Lia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Wir haben in diesem Hotel unseren Babymoon verbracht. Sehr herzliches Willkommen. Alle Mitarbeiter wirken höchst kompetent. Sauberkeit top. Das Restaurant ist besonders zu loben. Hier wurde speziell auf meine Schwangerschaft eingegangen und das Abendmenü angepasst. Köstliches Essen, super zuvorkommender Service. Im Wellnessbereich kann man sich schön entspannen, auch hier sehr freundliches Personal, an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Man findet alles was man braucht. Ich komme selbst aus der Hotellerie und gehe Hotelbesuchen deswegen (leider) auch mit einem anderen Blick entgegen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lia

Liebe Lia, es ist uns eine besondere Freude, Ihre so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Zu wissen, dass Sie Ihre Auszeit als Babymoon in unserem Haus genießen konnten und sich durch unser Team herzlich empfangen und rundum kompetent betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie vielleicht zu dritt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichst Ihre Familie Pauls und das gesamte Team