Bewertungen (1.616)

Marianne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein perfekter Aufenthalt! Ich möchte nur darauf hinweisen, dass für einen Teil des Wellnessbereichs Badebekleidung benötigt wird, diese hatten wir leider nicht dabei.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Auszeit
Sehr schönes und schick eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Spa-Bereich sehr erholsam und sauber. Das es teilweise only Textil Bereiche gibt hat uns nicht so gut gefallen.
Maikäfer (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super WellnessHotel und sehr Hundefreundlich
Einen wunderschönen Aufenthalt zum relaxen und Entspannen dort verbracht . Wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und dem Wellnessbereich. Der Hund bekam sogar ein Willkommenspaket! Sehr zu empfehlen

A & M(56-60)Deutschland
Hatten einen angenehmen Aufenthalt
Schön gelegen am Stadtwald. Sehr gutes Frühstück und Zimmer! Freundliches Personal! Sauna ok! Etwas klein!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für uns zum Entspannen.
Der Service und der Gast werden hier groß geschrieben. Der Wellness-Berecih ist das absolute Highlight und perfekt für uns zum Entspannen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Auszeit im Munte war sehr erholsam!
sehr freundlicher Service, tolles Arrangement (Auszeit), angemessen großer Wellness-Bereich und fantastisch gelegen (Bürgerpark)
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Hotel, was ich bisher erlebt habe!
Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich, gleichzeitig ist das Hotel mit Liebe und sehr modern ausgestattet. Probleme und Anliegen werden ruhig und mit einer Portion Humor angegangen. Das Essen ist sehr gut und der Umgang herzlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf die Bar eigentlich ganz ok.
Ok…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Die Bar war nicht empfehlenswert- Gleiche Getränkebestellungen schmeckten jedesmal anders, sehr langsam häufig Bestellungen vergessen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühloase
Wohlfühlhotel. Wenn`s nicht so teuer wäre, wäre ich dort häufiger. Durchaus angemessen, aber trotzdem viel Geld
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt für Familientreffen
Gutes Hotel in guter Lage. Der Service war prima. Als Übernachtungsort bei einem Familientreffen mit knapp 20 Personen war es für uns bestens geeignet.