Heinke(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, preislich aber an der Grenze für uns

Das Hotel "Zur Munte" ist ein geeigneter Ort für Entspannung und eine kleine Auszeit. Es liegt im Grünen und hat eine gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und freundlich und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Eine "Hausdame"? half uns sogar bei der Abreise mit dem Gepäckwagen und Einladen in´s Auto. Danke!

• Die Ausstattung ist gut, sehr sauber, wir haben gut geschlafen

• Wir waren diesmal nur im "Don Bosco", fanden aber auch Angebot und Speisen im "Wels" sehr gut. Beide haben eine gute Atmosphäre und freundliche Bedienung, auch Gäste von uns waren sehr zufrieden

• Es wurde sofort ein Kissen gewechselt wegen Flecken, insgesamt sehr guter und zuvorkommender Service

• Wir sind aus Winsen an der Luhe mit dem Auto angereist. Es gibt viele nahe Ausflugsziele, z. B. den Stadtwald oder das "Universum"

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin, vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Munte. Wie schön, dass Sie bei uns eine entspannte Auszeit vebringen konnten und besonders unseren freundlichen Service sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team