Vahide(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal,schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen,super Lage, leckeres Frühstück
Mom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist okey aber...
Okey jedoch alles alt, zum teil funktionslos, Personal mittelmäsaig freundlich, keine freie termin für massage bei anreise! Was ich erwartet hätte bei einem wellnessweekend. Schade.. Seefeld ist ein kleines aber schönes dörf.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub
Wir waren über das Wochenende in diesem Hotel und haben uns für 6 Personen das Charlet reserviert. Das Haus war außergewöhnlich und wunderschön. Sehr viel Platz. Die Bedienung der Dusche war etwas tricky, sehr modern und ungewöhnlich! Das Personal war beim Frühstück etwas überfordert, ansonsten können wir uns absolut nicht beschweren! Achja und die Aussicht vom Pool aus war sagenhaft, auch der Innenpool und Ruheraum war sehr schön. Können wir für einen gelungenen Wellnessurlaub wärmstens empfehlen
MCL(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage
Entgegen der vor unserer Buchung gelesenen Bewertungen haben wir uns aufgrund der zentralen Lage für das Hotel entschlossen. Die Ausstattung des Hotels in Summe ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist neu, der Outdoor Pool schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren wie erwartet sehr einfach, aber sauber und zweckmäßig. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber da wir uns hauptsächlich im Freien bzw. im Wellness Bereich aufgehalten haben, hat es uns nicht gestört. Bemerkenswert ist das Angebot an Top EBikes von…
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in den Alpen für eine Auszeit
Ein schönes Hotel in idyllischer Lage - ideal um sich zu erholen und die Natur zu genießen! Der Spa-Bereich (mit Tee-Station) und das leckere Abendessen sind zwei Highlights!
Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder!
Die Infrastrutkur des Hotels bietet jeglichen Komfort, den man als Gast und im Urlaub benötigt. Man sieht, dass das Haus in die Jahre gekommen ist - vor allem beim Zimmer. Dennoch es ist alles sehr sauber und gepflegt. DIe Küche und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel mit guter Lage für Wanderungen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, große Auswahl am Frühstücksbuffet, Personal ist sehr freundlich, zum wandern perfekt gelegen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragendes Hotel im Herzen von Seefeld
Sehr schönes Hotel, im herzen von Seefeld. Der Spa Bereich ist sehr modern und bietet eine große Auswahl. Das Abendessen sowie das Frühstücksbüffet waren sehr gut, Menüänderungen aufgrund von Allergien, Unverträglichkeiten etc überhaupt kein Problem. Alles in allem ein hervorragendes Hotel!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Wellnesshotel in netter Umgebung
Sauberes Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich (Innen- und Außenpools!)
Blaser01(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlimm, Finger weg vom Hotel!!!
Wir wahren nach einer lengeren fahrt entlich angekommen. Begrüssung unfreundlich und schlimm. 1nacht wahr horror ( làrm wegen einem defekt) techniker um 22:00 wahr keiner ereichbar.!!! Nicht 4 stern würdig. Entschädigung lächerliche 37 euro ein WITZ.!!! Am morgen kein tisch für frühstück antwort wir sind ausgebucht auf hartnäckig sein gings plötzlich.!! Zimmer schmudelig und grausam.!!!!! Die schlimmste woche.!!!