MCL (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage

Gut

Entgegen der vor unserer Buchung gelesenen Bewertungen haben wir uns aufgrund der zentralen Lage für das Hotel entschlossen. Die Ausstattung des Hotels in Summe ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist neu, der Outdoor Pool schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren wie erwartet sehr einfach, aber sauber und zweckmäßig. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber da wir uns hauptsächlich im Freien bzw. im Wellness Bereich aufgehalten haben, hat es uns nicht gestört. Bemerkenswert ist das Angebot an Top EBikes von Focus. Super ausgestattet und perfekt um Touren in die Umgebung zu machen!

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig Größe und Balkon sind super, Ausstattung ok

• sehr gute und abwechslungsreiche Küche Sogar den Küchenchef trifft man persönlich Frühstücksbuffet mit Produkten von regionalen Anbietern

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren immer sehr bemüht und freundlich

• Sehr zentral, nur 2 Minuten ins Zentrum Wanderwege direkt vor dem Hotel Gut erreichbar gelegen eigene, kostenlose Tiefgarage

TOP E-Mountainbikes im Hotel von Focus. Ein echter Traum. Zudem bietet Seefeld viele Möglichkeiten inkl. Badesee in der Nähe. Fittnessraum ist super ausgestattet, haben wir aber nicht verwendet, da vor der Türe viel Bergsportmöglichkeiten warteten. Wellenessbereich super und sehr neu, Pool im Außenbereich vor allem am späten Nachmittag nach einer Bergtour traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017