Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiter Empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sauber und sollte man was brauchen werden die Wünsche sofort erfüllt. Wir wissen sicher dass wir nicht zum letzten mal in diesem Hotel waren.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht nochmal
Das Hotel hat seine Sterne wohl im Lotto gewonnen. Von entspanntem Wellness Urlaub keine Spur. Das Haus ist einfach in die Jahre gekommen, und hat einen gewaltigen Renovierungs Stau..
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub im Hotel St. Peter verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das großzügige Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon aus war sehr sauber. Der Außenpool mit phantastischem Bergpanoramablick war einmalig schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt direkt an der Hauptstrasse. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sauber. Die Tiefgaragenstellplätze waren im Preis inbegriffen.
Aurelia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zufrieden, gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Service 1a. Essen super. Wellness Bereich auch sehr schön aber meistens zu voll. Zimmer sehr sauber.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein statt sein
Machen Werbung auf Facebook und bieten super Schnäppchen übers Wochenende an. Auf den Bildern alles sehr schön, vor Ort findet man dann ein rießen Hotel, nur wenige Gebäude sind so neu wie sich das Hotel online präsentiert. Versiffte Teppichböden und ca. 15 Jahre alte heruntergekommene Bäder, zumindest in unserem Gebäude. Das Essen war okay aber getrübt von der spürbar schlechten Laune aller rumänischen Servicekräfte. Wellnessbereich immer gnadenlos überfüllt, an zwei Tagen weder einen Platz in der Sauna, noch eine…
Mell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzenshotel
Nach dem romantischen Aufenthalt mit meinem Freund sind wir uns vollkommen sicher, dieses Hotel kann man mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Super nettes Personal, eine tolle Lage, wunderschöne Zimmer und nichts geht über das Frühstücksbüffet und die Bar. Alle Dienstleistungen kommen von Herzen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schwer enttäuscht!
Abgehobenes Rezeptionspersonal bei Ankunft. Dreckiges Zimmer. Kaltes Schwimmbad. Gutes Essen. Ungepflegte Terasse/Balkon.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Wellnessurlaub in traumhafter Kulisse
Perfektes Hotel für einen kurzen Entspannungstrip in die Berge. Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen aber auch zentralen Lage von Seefeld.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantisches Wellneshotel für Genießer
Das Hotel ist sehr schön und verbreitet seinen ganz eigenen Charm. Es ist gut gelegen und der Wellnessbereich ist sehr schön. Für romantische Tage zu zweit sehr empfehlenswert! Top Essen!