Perfektes Hotel für einen kurzen Entspannungstrip in die Berge. Das Hotel ist in einer sehr schönen, ruhigen aber auch zentralen Lage von Seefeld.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und geräumig. Der Balkon war ebenfalls groß und man konnte den Blick auf die Berge genießen. Die Größe der Zimmer ist perfekt. Dank des Sofas im hinteren Bereich des Zimmers hatte man genug Platz um auch Abends gemütlich zusammen sitzen zu können.
Das Abendessen war ein Traum. Genügend Auswahl an Hauptspeisen und immer leckere Speisen. Das Personal im Restaurant wirkte ab und an ein wenig genervt was uns etwas unsicher gemacht hat. Wir hatten einen Tisch im Wintergarten des Restaurants mit Ausblick auf die Berge, was wirklich sehr toll war. Das Frühstücksbuffet war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte sich selbst frischen Saft pressen oder sich an der großen Käseplatte bedienen.
Bereits bei der Anreise war das Personal sehr freundlich zu uns. Bei Fragen würde direkt geholfen und es wurde sich auch Zeit für Anliegen genommen.
Zentrale, ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Das Stadtzentrum sowie ein Supermarkt sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich das Olympia-Bad, sowie eine Grünfläche (eignet sich ideall zum Fußball, Badminton... spielen). Mit dem Auto war man in knapp 25 Minuten in Innsbruck. Zahlreiche Wanderrouten & Biketouren sind ausgeschildert. Das Hotelpersonal war uns aber auch immer behilflich wenn wir Touren gesucht haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels war ein Traum. Es sah alles relativ neu und gepflegt aus. Der Außenpool war angenehm beheizt und nie überfüllt. Direkt daneben befand sich der Whirpool welcher ebenfalls mit Blick auf die Berge traumhaft war. Im Außenbereich wäre ein par mehr Liegen empfehlenswert, gerade zur Nachmittagszeit nach den Wandertouren waren alle Liegen belegt, was sehr schade war. Der Wellnessbereich im Inneren war ebenfalls sehr gepflegt, das Kaminzimmer ist zu empfehlen. Das Hotel bietet viele Informationen zu Ausflügen im Rezeptionsbereich, hier liegen Flyer aus. Das Personal war uns aber auch eine sehr gute Hilfe bei der Planung von Ausflügen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |