Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
100%ige Weiterempfehlung
Eine großartige, vielseitige Anlage vor beeindruckender Kulisse der 3 Zinnen. Sehr gute Speisen - perfekter Service und immer freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die mit viel Liebe zum Detail gestaltete Sauna - und Pool-Landschaft! Ich komme definitiv wieder!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Camper toll, für Hotelgäste eher nein.
Niemals 4 Sterne! Insgesamt war das Appartement ziemlich "abgewohnt": Küche unprofessionell geflickt, Wände verschlissen. Das Badezimmer war in die Jahre gekommen, extrem klein, verschimmelt und verkalkt, Fenster direkt am Nachbarsbalkon, nur mit Vorhang nutzbar. Mehrere Glühbirnen waren defekt. Für Sauna, Schwimmbad und zum Abtrocknen erhält man nur 1 Handtuch! Die Schwimm- und Saunalandschaft sind sehr schön, auch der Einkaufsladen. Für Camper ist die Anlage sicherlich super. Das Hotel mit den Appartements ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besuch ist ein muss!
Unsere gesamte Urlaubszeit hatte wieder einen hohen Erholungswert, den wir aus vielen voherigen Besuchen kannten. So bleibt man ein treuer und zufriedener Gast! Wir kommen wieder!!

A+A(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön und besonders..hat aber auch sein Preis
Wir waren auf der Rückreise nach Deutschland. Es hat uns sehr gut gefallen und wir planen wieder zu kommen. Die Umgebung ist traumhaft !
BRÄU Karolina(71+)Österreich
Ehrlichkeit
Wir kommen sehr gerne wieder, aber sicher nicht mehr über booking.com, Essen war fast zu gut, man aß viel mehr als nötig,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in Sexten
Wir waren begeistert und komme jederzeit wieder gerne. Besonders die Höflichkeit des Personals hat uns überzeugt, und zwar überall auf dem Campinggelände. Allerdings habe ich folgenden Kritikpunkt, den ich beim auschecken der Mitarbeiterin genannt habe. Diese hat mir nur kurz darauf geantwortet, sie gebe meine Kritik weiter. Und zwar haben ich telefonisch bzw. per Internet gebucht. Während des Telefonats hat man mich gebeten, meine Bankverbindung bekannt zu geben, dies würde nur zu internen Zwecken benötigt. Dies…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Genuss pur
Einfach nur empfehlenswert! Ob sportlich aktiv, erholungsbedürftig, Gourmet, Naturfreund - jedermann kommt auf seine Kosten!
Bettina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Feines Plätzchen für alle Ansprüche
Sehr freundliches Personal, kleines, aber sehr, sehr feines Frühstücksbüffet mit hochwertigen Produkten, unterschiedliches Restaurants zur Auswahl, wir waren im Restaurant gleich neben der Rezeption, haben sehr fein gegessen und es gab eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Spa-Bereich weitläufig, allerdings noch besser im Winter (da viele Saunen) - etwas Schatten bei den Liegen (Schirme o.ä.) im Freien wären bei dem strahlenden Sonneschein wünschenswert gewesen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschöner Platz!
bei schlechtem Wetter hatten wir drei schöne erholsame Tage in traumhafter Lage. Das Essen ist sehr gut, wir hatten aber vor Ort nicht die Wahl da nur eines der drei Restaurants/Bars in der Nebensaison geöffnet war mussten wir eher teuer aber dafür exklusiv essen. Dafür haben wir aufgrund der aktuellen Baustelle im Gelände das Frühstück umsonst dazu bekommen und das war super lecker! Uns wurde bei Ankunft empfohlen nicht wie gebucht ein Mobilehome sondern ein Appartement zu nehmen-wegen geringerer Lärmbelästigung-…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle familienfreundliche Unterkunft
Tolle familienfreundliche Unterkunft bei der man gutes Essen, schönen Sauna und Wellnessbereich, und verschiedene Freizeitaktivitäten bestens kombinieren kann