- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei schlechtem Wetter hatten wir drei schöne erholsame Tage in traumhafter Lage. Das Essen ist sehr gut, wir hatten aber vor Ort nicht die Wahl da nur eines der drei Restaurants/Bars in der Nebensaison geöffnet war mussten wir eher teuer aber dafür exklusiv essen. Dafür haben wir aufgrund der aktuellen Baustelle im Gelände das Frühstück umsonst dazu bekommen und das war super lecker! Uns wurde bei Ankunft empfohlen nicht wie gebucht ein Mobilehome sondern ein Appartement zu nehmen-wegen geringerer Lärmbelästigung- das haben wir dann zum gleichen Preis wie das ursprünglich gebuchte Mobilehome erhalten. Das Appartement war super, ein Dachboden zum kuscheln und schlafen für die Kinder, nur das Bad ist echt mini... Das Personal war sehr freundlich (vor allem beim Frühstück!!!!!!) und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist einmalig! In der Sauna gibt es nur zweimal täglich einen Aufguss, das war uns zu wenig! Wir würden bei schönem Wetter gerne wieder kommen, dann in ein Mobilehome und einmal die Bar am Abend für etwas weniger kostspielige Speisen testen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut