Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kurzurlaub - nur zu empfehlen!
Wir hatten im Mountainresort Patzenfeld einen sehr, sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel kann man nur empfehlen. Top Ausstattung, Top Qualität, sehr sauber, sehr freundlich. Wellnessbereich TOP !!!, DANKE !!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen von Anfang bis zum Ende!
Die Anlage ist außergewöhnlich gut und komfortabel. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Angebot ist enorm. Die Gastronomie hat ein hohes Niveau und wird durch freundliches Personal unterstrichen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Außen hui, innen pfui
Auf den ersten Blick ein Traum von Campingplatz, umringt von Dolomitengipfeln, hat uns der zweite Blick maßlos enttäuscht. Die Zielgruppe sind ganz klar keine Familien und das lässt einen das Personal an jedee Ecke spüren. Im Restaurant wird genervt auf Kinder reagiert (schon beim Hereinkommen), auf dem ganzen Campingplatz sind ungesicherte Bäche und Wasserstellen verteilt. Das Frühstück ist lächerlich, sehr wenig Auswahl.

Manfred(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hotel im Caravanpark
Das Hotel ist ein kleines, es hat nur ca. 6 Zimmer und 10 Appartements. Es wurde wie viele Gebäue auf dem Platz woanders abgebaut und hier neu aufgebaut. Die Architektur ist Tirolisch. Es hat zwei Stockwerke und ist nicht behindertengerecht. Es sind keine Leistungen mit Eingeschlossen. Es hat einen grossen Wellnessbereich und ein neues Hallenbad, das keine vergleiche scheuen muss. Die Gästestruktur war hauptsächlich Italienisch, in der Nebensaison, sonst vor allem Holländer, Deutesche, Schweizer und Italiener. Man…