Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gute Lage
Das Hotel entspricht der typischen Motel One ausstattung. Das Zimmer war sauber und das Personal war nett. Es liegt sehr zentral und in der nähe vom Fernbahnhof.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für eine Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip, Zimmer ist etwas klein und das Frühstück bot keine große Auswahl, aber dafür war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel bietet viele Zimmer. Das Publikum ist gemischt- jung, alt, Geschäftsleute etc. WiFi ist im Preis enthalten. Frühstück kann für kleinen Preis zugebucht werden. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Check in / Check out ist völlig unkompliziert. Wer gerne bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Hinterhof wählen. Frühstück mitzubuchen lohnt sich auf jeden Fall. Für 1-2 Nächte ist das Zimmer völlig ausreichend. Für mehr Nächte würde ich allerdings etwas mehr Platz und Komfort bevorzugen.
Gudula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klein, aber fein!
Für den Zweck einer Dienstreise: PERFEKT! Witziges Zimmer - statt Schrank offene Regale - , sehr nettes Personal, schöne Lounge zum Sitzen - sofort wieder! Für langer Aufenthalte im Zimmer weniger geeignet, da es dafür zu klein ist. Ich fand es sehr schön!
Seppel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gepflegtes Hotel - gerne wieder
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen 4-spurigen Straße und hat hinterm Haus eine Zufahrt zur eigenen Tiefgarage. Diese ist relativ eng aber es ist eigentlich immer ein Parkplatz zu bekommen und mit 5€/Tag auch nicht teuer. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und alles war schnell geregelt. Das Zimmer war zur Straße raus und bei geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Das Bett sowie die Bettwäsche war sauber und alles sehr bequem. Neben dem Bett gibt es eine Garderobe sowie ein Tisch mit…
MArtin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Buisness Hotel
Design-Hotel mit toller Einrichtung, für Geschäftsreisen genau richtig. Für längeren Urlaub sind die Zimmer eher zu klein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Unterkuft für Städtereisen
Die Zimmer sind eher klein, aber vom Standard sehr gut. Für Städtereisen oder Urlaube ohne langen Aufenthalt im Zimmer ist das Hotel perfekt geeignet. Frühstücksbuffet, Sauberkeit und Kompetenz sowie Freundlichkeit des Personals sind in besonders guter Erinnerung geblieben und lassen keine Wünsche offen. Tiefgarage im Keller ist für Anreise mit dem Auto super.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super !! alles Top !! sofort wieder
ein hervoragend geführtes Motel , sehr nettes Personal , sehr guter Service , Essen und alles sehr gut also rundrum zufrieden !! da wir schon in einigen Hotels / Motels / Hostels zu Gast waren könne wir nur sagen ; wenn die anderen Unterkünfte nur die Hälfte diesen Standarts gehabt hätten , wären diese auch besser gebucht !! Also liebe Leser , dieses Motel ist sehr zu empfehlen.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Städtehotel mit Atmoshäre und super Personal
Ausstattung, Service und das Personal sind - wie bei allen meinen bisherigen Aufenthalten in einem Motel One - sehr gut. Wenn man akzeptiert und weiß, dass es in den Zimmern weder Telefon noch Minibar gibt. Dafür kostenloses WLAN. Bei diesem Hotel ist zu empfehlen, ein Zimmer mit Fenstern zum Innenhof zu buchen. Anderenfalls erfordert die laute Kieler Straße ein Schließen der Fenster. Dann ist es allerding dank der guten Schallisolierung auch auf der Straßenseite leise. Und dank der sehr leisen Klimaanlage ist dann…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes sauberes modernes Hotel!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind etwas klein aber dafür super sauber & modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen, Frühstück war super / Preis-Leistungsverhältnis TOP!