- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen 4-spurigen Straße und hat hinterm Haus eine Zufahrt zur eigenen Tiefgarage. Diese ist relativ eng aber es ist eigentlich immer ein Parkplatz zu bekommen und mit 5€/Tag auch nicht teuer. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und alles war schnell geregelt. Das Zimmer war zur Straße raus und bei geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Das Bett sowie die Bettwäsche war sauber und alles sehr bequem. Neben dem Bett gibt es eine Garderobe sowie ein Tisch mit Stuhl und Flachbild-TV. Das Bad ist ausreichend groß und die Größe der Dusche sehr angenehm. Leider funktionierte der Föhn nicht was aber nicht so schlimm war, da wir unseren eigenen eh mit hatten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder dort übernachten. Auf der Rechnung gab es auch den Zugangscode für das WLAN (kostenlos). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und der Bahnhof ist auch innerhalb von 5min zu Fuß zu erreichen. Die Anbindungen Rtg HBF und City sowie der Reeperbahn sind sehr gut. Fahrzeiten liegen zw 8 und 10min. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Tankstellen, einen Penny und REWE sowie die beiden großen Fastfood Restaurants. Der REWE hat übrigens sehr lange geöffnet ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut