Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurztrip
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Alles sehr sauber. Ruhige Zimmer trotz Lage an der Straße. Empfehlenswert!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut & Günstig
Zimmer sind klein aber fein. Personal meist nett und hilfsbereit. Atmosphäre ist halt analog zum Schnellrestaurant (Vorauszahlung der Zimmer, Zahlen der Getränke sofort an der Bar...) aber das kann man vorher im Netz recherchieren. Dafür stimmt die Preis-Leistung.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Motel One wie es sein soll
Unser Aufenthalt war durchweg angenehm. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Motel One-typisch sind die Zimmer eher klein. Für eine Nacht war das für uns aber ausreichend. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Die Lage war für uns geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Hotel für Tagesgäste ohne viel Gepäck
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen LCD.Fernseher mit reichlich Radio- und Fernsehprogrammen. WLAN-Verbindung im Zimmer kostenlos, aber kein Telefon auf dem Zimmer. Klimaanlage sehr leise und gut zu regeln. Das ist auch nötig, da alle Zimmer der Frontseite an einer sechsspurigen Einfallstraße liegen. In den Zimmern gibt es kaum Platz ein Koffer abzustellen bzw. nur 3 kleine Ablagen. Leben daher nur aus dem Reisegepäck. Für mich war der Waschbereich unmöglich, da jeder auf den vielen Bildern…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer eine günstige und trotzdem gute Übernachtung in Hamburg sucht, ist hier genau richtig. Ich war geschäftlich hier, werde aber auch privat das nächste Mal hier buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Design
das Design im Motelone Hamburg Altona ist klasse! An und Abreise haben gut geklappt. die Zimmer sind sehr schön, aber leider wirklich sehr klein, wenig Platz um etwas zu verstauen. für Geschäftsreisende und für eine kurze Städtereise sicher empfehlenswert.
Chr(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hamburg das Tor zur Welt
An den Service, der Sauberkeit, der Lage und der Anbindung gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Alles in allen ein gutes bis sehr gutes Hotel!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und günstig
Das Motel One in Altona ist eine gute Gelegenheit, günstig in Hamburg zu übernachten. Unser Zimmer war klein aber sehr funktional und modern eingerichtet. Mir gefiel der Kaminfeuer-Bildschirmschoner des TVs. Leider war es zielich kalt im Zimmer und wurde auch nur sehr langsam warm, da es keine Heizung, sondern nur eine Klima-Anlage gab. Es hat 90 Minuten gedauert, bis es im Zimmer erträglich warm war. Das Bad ist eher klein, aber die Dusche ist sehr geräumig. Zimmer und Bad waren sauber und in gutem Zustand. Zum…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Weiterempfehlung zu 100% :-)
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und uns hat das Hotel sehr gut gefallen! ! Direkt vor der Tür war eine Bushaltestelle, von wo man direkt zur Reeperbahn fahren konnte! ! Zur S-Bahn sind es zu Fuss höchstens 10 Minuten!! Das Hotel selbst war super, nur weiter zu empfehlen! !
Chriss(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Hamburg, dann Motel One
Auf dem Städtetrip über Hamburg nach Berlin machten wir hier für 3 Tage halt. Das Hotel ist wie alle (besuchten) Motel One Häuser echt Klasse. Ich kann es nur weiter empfehlen. Bushaltestelle bis Reeperbahn direkt vor dem Hotel