- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One in Altona ist eine gute Gelegenheit, günstig in Hamburg zu übernachten. Unser Zimmer war klein aber sehr funktional und modern eingerichtet. Mir gefiel der Kaminfeuer-Bildschirmschoner des TVs. Leider war es zielich kalt im Zimmer und wurde auch nur sehr langsam warm, da es keine Heizung, sondern nur eine Klima-Anlage gab. Es hat 90 Minuten gedauert, bis es im Zimmer erträglich warm war. Das Bad ist eher klein, aber die Dusche ist sehr geräumig. Zimmer und Bad waren sauber und in gutem Zustand. Zum Frühstück gab es Buffet mit vielen verschiedenen Marmeladen, Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, diverse Brötchensorten und einer großen Tee- und Kaffeeauswahl. Was absolut nervtötend war, war das lange Ein- und Auschecken an der Rezeption, so lange haben wir selten warten müssen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Team vom Motel One Hamburg-Altona