Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Typisches Motel One - Hotel etwas abgelegen
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Lage eher etwas weit ab vom Schuss. Lobby und Zimmer wie von einem Motel One zu erwarten. Sehr freundliches Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erfüllt den Zweck
Wie man es von Motel One's gewohnt ist. Saubere Zimmer, gutes und für den Preis angemessenes Frühstücksbüffet und alles in einem guten Zustand
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rund um gut
Sehr schönes Hotelzimmer. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es gab sogar glutenfreie Brötchen. Das Personal war sehr nett. Gerne immer wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel mit zu warmen Zimmer
Das Zimmer war ruhig. Die Anbindung von dem Hotel an das öffentliche Busnetz ist gut. Bushaltestelle direkt am Hotel. Nicht zu lange Fahrtzeiten in die Innenstadt. Das Frühstück ist zu empfehlen. Besonders ist die nahe Lage zum Stage Theater "Neue Flora" ("Aladdin") zu empfehlen. Der Waschtisch war von der Nasszelle getrennt in dem sowieso kleinen Zimmer integriert und unvorteilhaft beleuchtet. Ferner fehlten Ablagemöglichkeiten für die Kleidung (z.B. kein Nachttisch). Das Zimmer war ständig überheizt. Die…
Jarno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer eine gute Adresse
Motel One ist immer eine gute Wahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Zimmer sehr modern. Der Empfang war freundlich. Das ganze Hotel wirkte sehr gut in Schuss.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Zimmer, leider zu laut
Preis/ Leistung stimmt, sehr saubere Zimmer und auch die Öffentlichen Räume. Toll gestaltete Zimmer, leider etwas zu klein. Hatte mein Zimmer zu Straße hin, leider hört man jedes Auto das vorbei fährt. Die Temperatur hätte etwas kühle sein können. Das Frühstück war ausreichend, aber mit 9,50 doch etwas teuer. Wer mit Öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, sollt etwa 10-20 Minuten Gehzeit mit einplanen. In der Nähe gibt es gänige Fastfood Ketten. Leider musste ich etwas länger für den Check-In warten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal um Hamburg zu entdecken
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für Städtetrip.
Unser Zimmer war zwar etwas klein für einen längeren Urlaub, da kein Schrank im Zimmer sondern nur drei kleine Regalbretter. Sonst sehr schönes und sauberes Zimmer und Hotel. Frühstück war sehr reichhaltig und sah sehr lecker aus. Wurde immer wieder nachgefüllt und es lief immer Personal durch mit frischen Brötchen, Eiern und sonstigen Sachen. Internet gab es für den Aufenthalt umsonst im ganzen Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Zimmer und guter Service!
Das Hotel hat meiner Meinung nach wirklich mehr Sterne verdient, wenn man vergleicht, dass jedes 0815 Hotel in der Türkei schon mindestens 4-5 Sterne hat. Ich und mein Freund haben dort zwar nur eine Nacht verbracht, aber eins kann man sagen, dass der Service sehr freundlich ist und die Zimmer wirklich aufgeräumt, sauber und sehr modern eingerichtet. Zwar haben wir auswärts gefrühstückt, dennoch kann ich von Bekannten auch das morgendliche Buffet weiterempfehlen. Uns hat das Hotel gefallen!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gibt bessere Motel One - Hotels
Ich war in diesem Hotel geschäftlich unter gebracht. Das Design war typisch Motel One sehr modern, was mir sehr gut gefallen hat. Die Auswahl beim Frühstück war super und das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Zimmer lies etwas zu wünschen übrig: Modern eingerichtet, allerdings fühlte ich mich etwas wie damals zur Schulzeit: das Waschbecken war nicht mit im Bad, sondern direkt im Zimmer und die Dusche war so eng, dass ich mir vorstellen könnte, dass etwas fülligere Leute Probleme hätten überhaupt hinein zu…