Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Lage eher etwas weit ab vom Schuss. Lobby und Zimmer wie von einem Motel One zu erwarten. Sehr freundliches Personal
Das Zimmer war ruhig. Die Anbindung von dem Hotel an das öffentliche Busnetz ist gut. Bushaltestelle direkt am Hotel. Nicht zu lange Fahrtzeiten in die Innenstadt. Das Frühstück ist zu empfehlen. Besonders ist die nahe Lage zum Stage Theater "Neue Flora" ("Aladdin") zu empfehlen.
Der Waschtisch war von der Nasszelle getrennt in dem sowieso kleinen Zimmer integriert und unvorteilhaft beleuchtet. Ferner fehlten Ablagemöglichkeiten für die Kleidung (z.B. kein Nachttisch). Das Zimmer war ständig überheizt. Die…
Motel One ist immer eine gute Wahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Zimmer sehr modern. Der Empfang war freundlich. Das ganze Hotel wirkte sehr gut in Schuss.
Preis/ Leistung stimmt, sehr saubere Zimmer und auch die Öffentlichen Räume. Toll gestaltete Zimmer, leider etwas zu klein. Hatte mein Zimmer zu Straße hin, leider hört man jedes Auto das vorbei fährt.
Die Temperatur hätte etwas kühle sein können.
Das Frühstück war ausreichend, aber mit 9,50 doch etwas teuer.
Wer mit Öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, sollt etwa 10-20 Minuten Gehzeit mit einplanen.
In der Nähe gibt es gänige Fastfood Ketten.
Leider musste ich etwas länger für den Check-In warten.
Unser Zimmer war zwar etwas klein für einen längeren Urlaub, da kein Schrank im Zimmer sondern nur drei kleine Regalbretter. Sonst sehr schönes und sauberes Zimmer und Hotel. Frühstück war sehr reichhaltig und sah sehr lecker aus. Wurde immer wieder nachgefüllt und es lief immer Personal durch mit frischen Brötchen, Eiern und sonstigen Sachen. Internet gab es für den Aufenthalt umsonst im ganzen Hotel.
Das Hotel hat meiner Meinung nach wirklich mehr Sterne verdient, wenn man vergleicht, dass jedes 0815 Hotel in der Türkei schon mindestens 4-5 Sterne hat. Ich und mein Freund haben dort zwar nur eine Nacht verbracht, aber eins kann man sagen, dass der Service sehr freundlich ist und die Zimmer wirklich aufgeräumt, sauber und sehr modern eingerichtet. Zwar haben wir auswärts gefrühstückt, dennoch kann ich von Bekannten auch das morgendliche Buffet weiterempfehlen. Uns hat das Hotel gefallen!
Ich war in diesem Hotel geschäftlich unter gebracht.
Das Design war typisch Motel One sehr modern, was mir sehr gut gefallen hat.
Die Auswahl beim Frühstück war super und das Essen war geschmacklich sehr gut.
Das Zimmer lies etwas zu wünschen übrig: Modern eingerichtet, allerdings fühlte ich mich etwas wie damals zur Schulzeit: das Waschbecken war nicht mit im Bad, sondern direkt im Zimmer und die Dusche war so eng, dass ich mir vorstellen könnte, dass etwas fülligere Leute Probleme hätten überhaupt hinein zu…