- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in diesem Hotel geschäftlich unter gebracht. Das Design war typisch Motel One sehr modern, was mir sehr gut gefallen hat. Die Auswahl beim Frühstück war super und das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Zimmer lies etwas zu wünschen übrig: Modern eingerichtet, allerdings fühlte ich mich etwas wie damals zur Schulzeit: das Waschbecken war nicht mit im Bad, sondern direkt im Zimmer und die Dusche war so eng, dass ich mir vorstellen könnte, dass etwas fülligere Leute Probleme hätten überhaupt hinein zu kommen. Außerdem gab es nicht mal einen Kleiderschrank, sondern nur ein kleines, offenes Regal und eine Kleiderstange. Wenn man an die Stange allerdings die Jacken hing, war der Spiegel, der sich an der Wand dahinter befand, komplett verdeckt. Da kenne ich deutlich komfortablere Motel One - Hotels. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist in Ordnung. Ich persönlich hätte vielleicht ein zentraleres Hotel für einen Städtetrip gewählt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Motel One Hamburg-Altona