MaximilianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlicher Service und saubere Zimmer in angenehmem Hotel
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, Vorallem das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und unser Zimmer war sauber und schön !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in bester Berliner Lage
Ein modernes Hotel im Schatten der Gedächtniskirche. Moderne Zimmer und freundliches Personal. Coole Rooftopbar!!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Hotel Kette. Komme gerne wieder
Das Motel one ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Tolle Ambiente. Stylische Bar zum verweilen. Liegt sehr zentral. Freundliches Personal
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war, wie von Motel One gewohnt, gsschmackvoll eingerichtet, gemütlich und sauber.
mia(26-30)Deutschland
Praktisches Hotel in bester Lage
Das Motel One Berlin Ku'Damm punktet mit einer unschlagbaren Lage direkt am Ku'damm, mitten im Herzen Berlins. Mit dem eleganten Waldorf Astoria direkt nebenan genießt man hier eine Premium-Lage zu einem absolut fairen Preis. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, typisch für Motel One – ideal für einen komfortablen Aufenthalt, ohne das Budget zu sprengen. Perfekt für Reisende, die Wert auf eine Top-Lage legen, ohne tief in die Tasche greifen zu müssen.
winwin(26-30)Deutschland
Moderne und saubere Zimmer im Herzen der Stadt
Das Motel One Berlin Ku'Damm liegt einfach perfekt – direkt am Ku’damm, zentraler geht’s kaum! Das Gebäude ist modern, die Einrichtung stilvoll und wie immer bei Motel One: alles sauber und gut durchdacht. Preis-Leistung ist unschlagbar für diese Lage. Ideal für alle, die mitten in Berlin wohnen wollen, ohne zu viel zu zahlen. Jederzeit wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Super Lage und Preis/Leistung stimmen hier überein
Sehr gute Lage nahe am Kurfürstendamm, viele Restaurants in der Umgebung. S-Bahn verkehrsgünstig sehr nah am Hotel gelegen. Zimmer modern und bis auf das nötigste eingerichtet. Trotz Bahngleisen vor dem Fenster war es nicht laut. Frühstück für meine Verhältnisse ausreichend und ok. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wassim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Motel One - besser als man es erwartet
Habe ein Zimmer mit extraschönem Ausblick bekommen obwohl ich das nicht gebucht hatte. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend und wollte mir den Aufenthalt unbedingt so schön wie möglich machen
qh(26-30)Deutschland
Perfekte Lage für Shopping in Berlin
Das Motel One Berlin Ku'Damm liegt einfach perfekt – direkt am Ku’damm, mitten im Herzen der Shoppingmeile. Ideal für alle, die zum Shoppen nach Berlin kommen und eine stylische, bezahlbare Unterkunft suchen. Wie immer bei Motel One: sauber, modern und unkompliziert. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Petey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes nettes Hotel mit guter Lage inmitten von Berlin. Ideal für einen Städtetrip. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt aber man kann auch gut mit den Verkehrsmitteln den Rest der Stadt erkunden. Das Personal ist nett, Zimmer sind sauber und ich hatte keinen Grund mich zu beschweren.