Elsa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Ich war zwei Tage auf Geschäftsreise im Motel one und war total begeistert! Ein wunderschönes modernes Hotel. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Kleiderstange mit ein paar Bügeln, aber das störte mich nicht, da ich ja nur für 3 Tage da war. Ich habe in einem tollen Bett wunderbar schlafen können. Im topmodernen Bad konnte ich mich unter der "Riesenduschbrause" duschen und das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und frisch. Es gefiel mir so gut, dass ich hier gerne mal mit meiner Familie…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für einen Trip nach Berlin!
Für einen Trip nach Berlin ein sehr gut gelegenes und günstiges Hotel. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat alles was man für eine Übernachtung in der Hauptstadt benötigt. Nur wenige Gehminuten und man ist bei der S- oder U-Bahnstation. Des weiteren sind es auch nur wenige Gehminuten zur Shoppingstraße und dem KDW entfernt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil es keine große Auswahl gibt und man in Berlin viele Möglichkeiten zum Frühstücken hat :-)
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stammhotel Berlin
Mein Stammhotel (seit fast 6 Jahren) auf meinen vielen Dienstreisen in die Hauptstadt. Zentraler kann ein Hotel zu diesen Übernachtungspreisen nicht liegen. Dazu ein Riesenpakhaus.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr günstiges, zentrales Hotel in Berlin
Super Hotel für ein Wochenendtrip nach Berlin für länger sind die Zimmer etwas klein. Lage ist perfekt S-Bahn und Bus vor der Tür. Sehr sauber und freundliches Personal findet man hier auch. Essen habe ich leider nicht testen können.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Motel One ist Klasse
Wie man es von Motel one gewöhnt ist war alles super. ich bin ein zufriedener Gast und komme immer wieder gerne. Bis zum nächsten mal in einer anderen Stadt.
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Lage
Ausgezeichnet, top Lage, verkehrsgünstige Lage, alles bestens immer wieder gerne, freundliche fachkundige Rezeption
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein ansprechendes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe des Berliner Ku'damm und des Zoos. Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel in tollem Design (eigentlich typisch für Motel One) und für einen Aufenthalt in der Hauptstadt absolut zu empfehlen. Zentrale Anlaufstelle ist die Lobby/Lounge in welcher der Check in statt findet, die Bar gelegen ist und auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist absolut ausreichend, allerdings in der Vielfalt der Auswahl entsprechend der Hotelklassifizierung. Die Zimmer sind jedoch…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Motel One immer gut
Ich liebe Motel One und buche sehr häufig dort ein Zimmer. Das Preis - leistungsverhältnis ist perfekt. Dieses Hotel liegt zentral in Berlin und ist in ca 30 min vom Flughafen aus erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Hotel stylisch eingerichtet. Jederzeit wieder
Anna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gewohnt super!
Was soll man zum Motel One noch sagen. Immer top Lage, top Einrichtung und guter Service. So auch in Berlin am Kurfürstendamm. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit mit Tipps und Änderungen unserer Buchung. Eine super Adresse für jeden Städtetrip.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr sauberes und modernes Hotel, 6 Stockwerke, pro Stockwerk ca. 30 Zimmer, 24 Std. Reception, das Personal überall sehr korrekt und freundlich, Gäste mittleren Alter, aber auch ein paar Kinder Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder wählen, wenn wir nach Berlin fahren. Zwar gibt es in Berlin noch einige andere Motel One, aber die Nähe an sämtliche öffentliche Verkehrsstrecken überzeugt uns!