Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung top!
Ein perfekter Ausgangspunkt zum Start der CSD-Parade. Auch für einen Besuch im Theater des Westens (direkt nebenan) ist das Hotel ideal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für einen Kurztrip
Kurztrip und wie immer ein Motel-One. Das Motel One Ku´Damm liegt direkt am Bahnhof Zoo und man ist in ein paar Minuten am Ku´Damm. Verkehrsanbindung wie immer Top. Wir hatten ein Zimmer zur S-Bahn-Trasse. Dank Doppelverglasung hat man nichts gehört. Allerdings konnte man dann halt auch kein Fenster öffnen, da der Lärm sonst unerträglich gewesen wäre.
Salomi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Number One, diese Kette strebt erfolgreich
Ich habe schon einige Male in Hotel dieser Kette genächtigt. Man erhält für einen kleinen Preis immer ein sauberes, wenn auch etwas kleines, Hotelzimmer. Zusätzlich ein gutes Frühstück für einen kleinen Aufpreis dazu. Das Personal am Empfangsbereich waren, wie nicht anders zu erwarten, sehr kompetent und freundlich.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Optimale Lage
Das hotel ist für einen städteurlaub optimal gelegen. Zimmer sauber, Personal freundlich, Restaurants in unmittelbarer Nähe, Verkehrsmitteln gleich ums eck.
Seda(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Berlin
Das Motel One ist immer wieder eine gute Adresse. Man weiss genau, was man bekommt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Nichts zu viel, nichts zu wenig. Der Wäschewechsel ist einwandfrei und allgemein alles sehr sauber. Das Zimmer (6. Stock) an den Gleisen vom Ku'Damm war sehr leise, da es 4-fach verglast war und die Aussicht war ebenfalls super! Das Frühstück ist für knapp 10 Euro etwas teuer finde ich.. aber das ist ja optional. In Berlin gibt es sehr viele andere Möglichkeiten zu frühstücken..…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolle Lage! Preis/Leistung Perfekt
Immer wieder gerne! Tolles Wochenende in Berlin. CheckIn super freundlich Zimmer perfekt für ein Wochenende Tolles Konzept bei Motel One
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral am Bahnhof Zoo
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Bahnhof Zoo. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, welches zum Innenhof lag. Dadurch war es trotz der zentralen Lage recht ruhig. Wir konnten schräg in das angeschlossene Parkhaus schauen. Das Zimmer war ausgestattet wie in den anderen Motel Ones: sauber und ausreichend. Das Bad war sehr modern mit toller Dusche. Leider sind für meinen Geschmack die Betten zu hart. Trotzdem zu empfehlen.
Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreise ok
Sehr gute Lage für einen Berlinaufenthalt. Alles soweit in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis zufriedenstellend. Für Geschäftsreise ok. Für gemütliches Frühstück eher nicht. Das Frühstück findet in der Lobby statt. Die Kapazität der Sitzgelegenheiten, die sich zur Einnahme des Frühstücks eignen, ist zu gering und man muss auf Sitzgruppen im Barbereich (Sessel und zu niedrige Tische) ausweichen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral und modern
Das zentral gelegene Hotel ist durch ein Parkhaus von der Stadtbahn getrennt und daher deutlich ruhiger, als man es befürchten könnte. WLAN gratis und alles neuwertig. Die Matratzen sind der einzige Wermutstropfen - eher dünn und unangenehm hart.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Musical Übernachtung
Tolles Hotel -Stilvoll eingerichtet ,Abends an der Bar war Personal mit 2 Mann voll überfordert -trotzdem waren Sie freundlich-Musical Haus-gleich nebenan-Morgens zum Frühstück war jeder Tisch belegt deshalb mussten wir wo anders Essen gehen-es gibt genug Kaffees in der Umgebung.