Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisgünstige Bleibe
Das Hotel überzeugt durch seine Lage und seine Sauberkeit. Das Zimmer ist relativ schick und erfüllt seinen Zweck.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In Ordnung, guter Preis.
Ordentliches Hotel. Hält was es verspricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstück (mit vielen Bioprodukten). Gute Lage. Nachts etwas laut (trotzd guter Isolierung) - direkt an Bahn-Gleis. Insgesamt gutes Hotel.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis am Ku'Damm
Das Hotel punktet durch sein simples, knackiges Konzept - lowcost Preise bei guter Qualität. Beim Motel One am Ku'Damm ist noch die gute Lage (direkte Nähe zum Bahnhof Zoo) hervor zu streichen. Die Zimmer sind sauber und modern, aber eher klein (vor allem das Bad). Abstriche gibts für fehlende Seife und einen Mistkübel.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Typisches Motel One, man weiß was man bekommt: Gutes Bett, sehr gutes und preiswertes Frühstück. Super zentrale Lage am Ku'Damm in Berlin. Sehr gute Anbindung an das S-Bahnnetz (Bahnhof Zoo).
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zentrales Hotel in der City West am Zoo
Gute Motel One Qualität, netter Empfang, schönes Zimmer, Zimmer freundlich und ruhig mit Blick in den Innenhof, Kurfürstendamm zum Shoppen gleich daneben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top, jederzeit gerne wieder
Rezeption und Personal immer super freundlich. Zimmer TOP, der Hammer waren die Fenster. Trotz das wir auf der Seite der S-Bahn waren, hat man nichts gehört, erholsamer schlaf auch Dank der Klimaanlage. Beim Frühstück war zwar alles Bioqualität, gerne hätte ich aber mehr Auswahl an Käse und Wurstwaren gehabt. Hier machte es eher den Eindruck von Massenware, sprich Hostelqualität.
Andreas(46-50)Deutschland
Diesmal nicht zufrieden
Zum dritten Mal im Motel One ... und diesmal sehr unzufrieden: zwei Beispiele - Toilettenpapier war alle, es wurde nichts nachgelegt beim regulären Service; Taxibuchung sehr schwierig an der Rezeption, Taxi kam einfach nicht. Frühstück ist auch nicht sehr gut, Orangensaft wurde an zwei Morgen nur nachgeschenkt, nachdem wir auf die leere Kanne aufmerksam machten. Sehr voller Frükstücksraum, extrem niedrige Hocher ohne Lehne, das ist einfach nicht angenehm. Zimmer direkt oberhalb der Gleise Bahnhof Zoo, Fensteröffnen…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip!
Typisches Motel One Hotel. Hier stimmt die Qualität und der Preis. Duschgel/Shampoo und Fön sind im Bad vorhanden. Die Lage ist top! Direkt an der S-Bahn und U-Bahn Zoologischer Garten und direkt neben dem Theater des Westens. Ein super Hotel für eine Städtereise. Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Die Qualität und Preise an der Bar stimmen auch. Wirklich zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auf Motel one kann man sich immer verlassen
Preis Leistung stimmt einfach in jedem Motel one wo ich bisher übernachtet habe. Die Lage direkt am Bahnhof Zoo ist wirklich perfekt. Mein Zimmer war zum Hof, kann deshalb nicht beurteilen ob man die s Bahn hört. WLAN Empfang ist gut, die Geschwindigkeit ausreichend. Frühstücken wollte ich nicht, da die Eingangshalle und somit der Frühstückbereich ziemlich eng sind.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Preis für super Lage
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, um ins Theater des Westens zu gehen. Besser kann man für so einen Preis direkt in Berlin nicht wohnen. Das Hotel bietet alles, was man für eine Nacht benötigt und das Frühstück ist für den Preis auch super. Vor allem weiß man bei der Hotelkette, was einen erwartet und bekommt jedesmal ein sauberes und ausreichend großes Zimmer zum Schlafen.