Dirk(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eines der schönsten Hotels in den Dolomiten, mit allem was dazu gehört. Einfach super. Monika mit Familie und Angestellten tuen alles, um den Hotelgästen es so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank Fam. Mahnke
Gisela(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Essenszeiten für Abendbrot waren für uns nicht sehr flexibel. Aber bei einem nur halb besetzen Hotel ist das wahrscheinlich nicht anders.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Ort für den perfekten Bergurlaub.
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher südtiroler Berglandschaft! Die herzliche Atmosphäre hat uns gleich heimisch werden lassen. Jeder bemüht sich, Wünsche zu erfüllen, bevor sie dem Gast überhaupt bewusst geworden sind. Zimmer und Gasträume sind großzügig. Sauberkeit in allen Einrichtungen sehr gut. Danke an das gesamte Team! Wir kommen wieder!

Stefanie(19-25)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Einfach perfekt! Das Hotel und die Landschaft sind wunderschön und das Personal bzw. die Familie ist sehr, sehr freundlich. Wir konnten jeden Abend das ausgezeichnete und umfangreiche 5-Gänge-Menü genießen. Trotz den eher schlechteren Wetterverhältnissen durften wir einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub erleben. Wir blieben sogar noch einen Tag länger als geplant, was kein Problem war! Auch wenn man keine Wandertouren oder keinen Plan für die Gestaltung des Tages hatte, war das kein Problem. Man wurde…
Markus & Daniela(41-45)Deutschland
Ein Traum
Ein einziger Traum, den man nur allerbestens weiterempfehlen kann! Herrliche Lage (ringsum nur Natur, keine weiteren Hotels oder Häuser!) mit Blick auf Latemar und Rosengarten, top gepflegtes Haus, außerordentlich freundliches und herzliches, aber gleichzeitig unaufdringliches Personal, wundervolle Kulinarik, kompetente Wanderempfehlungen, herrliche wellness. Also rundum perfekt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gast2014
Super Hotel in toller Lage. Zum Wandern und Radfahren super gelegen. Essen spitze und die Familie sehr gastfreundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintersport nur hier!
Ich(45Jahre) kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir sind seit 20 Jahren Gäste in diesem Hotel. Es ist von Jahr zu Jahr gewachsen. Früher sind unsere Kinder mitgefahren und wollten nie mehr woanders Skifahren und wir können uns auch nicht trennen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nun zum vierten mal in der Moseralm und können nur sagen, dass wir auch weiterhin der Moseralm die Treue halten werden. Die Moseralm ist ein familiär geführtes Hotel, in dem der Gast das Gefühl bekommt ein Teil der Familie zu sein. Es wird Wert darauf gelegt wird, dass die Gäste untereinander ins Gespräch kommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau am richtigen Ort, aber ebenso derjenige, der das Abendteuer im Rosengarten oder im Latemar sucht. Wir können die Moseralm zu 100%…
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne auf die Moseralm. Auschlaggebend dafür sind die herzliche und freundliche Aufnahme, die tollen Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel sowie die geführten Hauswanderungen und die persönliche Betreuung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Dem Himmel ganz nah!
Ich fahre schon seit einigen Jahren auf die Moseralm und ich werde es bestimmt wieder tun! Das Haus ist ein liebevoll, familiär geführtes Hotel. Wer mag, wird ganz großartig in die unterschiedlichsten Aktivitäten eingebunden. Aber wer sein Ruhe haben möchte, findet sie dort auf wunderbare Weise. Der Sommer duftet nach Heu und Wald und ein Bach plätschert durch die Almwiese. Ein herzlicher, warmer Ort mit tollen Mitarbeitern, schönen Zimmern, gutem Essen und einem der schönsten Ausblicke der Dolomiten ... aber nicht…