Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Gast noch König!
- familiär geführtes Hotel mit ebensolcher Atmosphäre, - aufmerksames und freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat - wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau am richtigen Ort
D + L(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traum von Urlaub! Sehr empfehlenswert!
ein sehr schönes Wohlfühlhotel, nach anstrengenden Klettertouren freute man sich auf die Wellnessoase und das sehr gute Essen mit nettem Personal. Wir können einfach nicht meckern! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Weinauswahl als auch Preise sind auch sehr gut! Sehr familiär, daher fühlt man sich fast wie zu Hause!
Christoph & Christine(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Relax pur
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste im wunderschönen Skigebiet Carezza - Karersee.

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Traumhafter Urlaub
Einige der Bewertungen zeigen ein völlig falsches Bild dieses Hotels. Es war von versnobten Bedienungen, Diebstählen und dreckigen Zimmern die Rede. Ich bin da völlig anderer Meinung. Meine Familie und ich fahren seit Jahren dorthin und hatten bis dato nie etwas zu beanstanden. Was man vielleicht kritisieren könnte, und da gebe ich meinen Vorrednern recht, dass das Hotel nach dem letzten Umbau weniger heimisch und idilisch wirkt. Es hat sich ein wenig in die Richtung eines Nobelhotels entwickelt, bei dem man Abends…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nur nett geht nicht
Introvertierte Inhaber ohne Rückgrat mit Hang zu Traumschiffaktionen (leider sehr grell und billig), extrovertierte Kellner, die Hausgäste erst einmal ignorieren. Ein Haus verliert sonst nichts, aber dieses Haus findet auch nichts wieder. Es sind uns sehr teure Skischuhe gestohlen worden. Die Hoteleigentümer haben sich nichts davon angenommen!! Wenn hier Skiurlaub gebucht wird, sollten alle Sachen mit auf´s Zimmer genommen werden, insbesondere neue Skischuhe und die Skier sollten im Auto verschlossen werden.