Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zur Moseralm
Tolle Lage mit Blick zur Rotwand/Rosengarten und zum Latemar, viele Freizeit-bzw. Sportmöglichkeiten. Schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Personal, was will man mehr....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bergidylle mit Luxus
Perfektes Haus in toller Einzellage, mitten in der Natur, es fehlt an nichts, Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountain-Bike-Touren...ohne das Auto benutzen zu müssen. Tolle Küche, hervorragende Speisen, aufmerksamer Service, familiengeführt und sehr freundlich.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, komplette Ausstattung, sehr reichliche, abwechslungsreiche Verpflegung, sehr freundlicher Service.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In jeder Hinsicht ein Genuss
Familiäres Hotel mit tollen Angeboten für jedermann. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Hotel liegt wunderschön mitten im Skigebiet des Rosengartens
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel, persönlich geführt
Ein Hotel mit großem Komfort. Umsorgt von Familie und sehr guten Mitarbeitern. Es fehlt an nichts. Auch Zimmerservice perfekt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt an der Skipiste im Skigebiet. Das Hotel bietet alles, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie fahren wieder hin!
Das Berghotel Moseralm zeichnet sich durch das Gesamtpaket aus. Tolle Hotelausstattung, super Lage zu den Skipisten, freundlicher und zuvorkommender Service mit Liebe zum Detail sowie einer hervorragenden Speisenquailität. Wir fahren wieder hin und haben bereits gebucht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Lage veraltete Zimmer
Wir wollten Freunden einige Tage Suedtirol zeigen und hatten das Hotel wegen seiner exklusiven Lage ausgesucht. Lage, Freundlichkeit des Personals etc. waren super und nicht zu beanstanden. Enttäuscht waren wir vom Zimmerkomfort bei diesen Preisen und einem 4 Sterne Haus. Moebel und Badausstatting vermutlich 20 Jahre oder älter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel direkt im Skigebiet
In diesem Jahr waren wir zum zweiten mal in diesem Skigebiet und hatten uns diesmal für die Moseralm entschieden, was sich als ausgezeichnete Wahl heraus stellte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Top Service immer freundliche Mitarbeiter die sich um jegliche Belange kümmerten. Das Frühstück sowie das 5-Gang Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Für uns wichtig: Vom Skikeller aus direkt auf die Piste - einfach genial gelegen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, die Betten sind von guter…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Perle mitten im Familienskigebiet
Ein rundum super Angebot. Angefangen bei schönen Zimmern, einem freundlichen Service, wirklich ausgezeichnetem Essen, herrlicher Lage im wunderschönen Skigebiet bis hin zu sehr schönem Wellness- und Fitnessbereich bietet das Hotel alles was man zum entspannten Winterurlaub braucht. Aus dem Skidepot treten und ab auf die Piste und nach dem Skitag auf einer der Bauden noch einen Absacker nehmen und doch noch bis vor die Haustür des Hotels fahren können auch wenn die Lifte schon aus sind. Aber auch sonst wird man…