Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in einer Traumlage.
Familiengeführtes Hotel in einer absoluten Traumlage. Vom Hotel direkt auf die Skipiste oder direkt auf die Wanderwege. Besser geht nicht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage....schönes nicht überfülltes Skigebiet.
Ein wohlfühl Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben...nette Gastgeber die dir zu Hause Gefühl vermitteln...super Lage direkt an der Piste...mitten unterm Rosengarten mit täglichem Alpenglühen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal dort! TOP
Schöne Zimmer, traumhafter Blick, ganz nettes Personal und super leckeres Essen. Meine Frau hat eine Gluten Unverträglichkeit und ist zusätzlich Vegetarierin. Das war absolut kein Problem im Hotel und die ihr angebotenen Alternativen waren super und sehr kreativ.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Wander-/Bike-Hotel in toller Alleinlage.
Das Hotel liegt idyllisch abseits von jeglichem Trubel auf 1600 m Höhe mit toller Aussicht auf den Rosengarten. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich direkt wohl.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolles Hotel
Super Lage des Hotels weil direkt am Schilift mit sehr nettem Personal. Es gab die ganze Woche ausgezeichnetes Essen und die Zimmer waren groß, freundlich eingerichtet und blitzsauber. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Wir kommen sicherlich auch wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war eine sehr schöne Woche
Wir waren sehr angetan vom sehr freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung mit Glocken geläut bei der Abreise. Sehr schöne Zimmer und abwechslungsreiches Buffet. Nicht zuvergessen die schöne Umgebung mit Rosengarten und Latemar. Und erst der Karersee. Superschöne begleitete Wanderwege .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum—Sommer in den Bergen
Ein Sommermärchen in Südtirol! Diesmal waren wir in den Sommerferien mit der ganzen Familie hier im Berghotel Moseralm, welches mit seiner einzigartigen Lage zwischen Rosengarten und Latemar besticht. Es war für uns allen das ganz große Kino! Die Kinder und natürlich auch wir, fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer und Suiten waren Top. Das Essen war feinste Südtiroler Küche. Diese war Handverlesen und kann locker mit dem Essen auf einem (kleineren, da individueller) Kreuzfahrtschiff mithalten. Schon beim…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dort muss mann unbedingt gewesen sein - einmalig!
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Berghotel in einer außerordentlich schönen Landschaft. Das Hotel ist modern und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Küche ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel für anspruchsvolle Gäste u. Familien
Ein familiär geführtes wunderschönes Hotel für Erholung und Entspannung, aber auch aktiven Urlaub inmitten der zauberhaften Natur der Dolomiten, paradiesisch zwischen Rosengarten und Latemar gelegen, für jede Jahreszeit, abseits von Hektik und Stress; genau das Richtige zum Abschalten und Relaxen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Geheimtipp für Körper, Geist und Seele.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und bestens ausgestattet, um Wanderern das Leben zu erleichtern. (Z.B. Form des Waschbeckens erleichtert Kurzwäsche) Auf dem Balkon kann man selbst bei Regen die Luft und Ruhe genießen.