Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf den Punkt gebracht "Tip Top"
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Hotel und hatten ein SUPER großes neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Das Schwimmbecken war für uns ausreichen und den Kinder gefiel auch der Wirlpool im Garten. Essen war sehr gut und beim Frühstück hat man eine große auswahl an verschiedenen Leckereien. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und nett. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, unterhalb des Bergmasives Rosengarten. Alles im Allen 👍👌 Tip Top. Wir kommen sicher wieder.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Einfach optimal für Wellness und Skifahren😀 Ohne großen Stress an die Lifte und Bahnen 👍 Mittags kann msn sehr gut auf Terrasse Essen und Trinken 👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut und in jeder Beziehung zu empfehlen!
Traumhafte Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, köstliches Essen, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer und toller Spa-Bereich

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
PERFEKT mit allem zur MOSERALM-DolomitiSpaResort
ALLES hier p e r f e k t ... bitte immer weiter so ... wir sind mehr als "nur" begeistert und wollen auf jeden Fall wieder zur MOSERALM-Dolomiti-SpaResort in 2024 kommen ... mit herzlichsten Dank für unser wunderbares Ski-Wochenende Barbara + Peter
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmaliges SPA Hotel in den Dolomiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel in Traumlage.
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in grandioser Lage mit herrlichem Bergblick und einem tollen Spa. Der Service und die Gastfreundschaft sind einfach klasse, Man kommt als Gast und geht als Freund.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesstage vom feinsten
Das hotel und die Einrichtung schaut recht neu und sehr gepflegt aus. Es ist unheimlich gemütlich und Niveauvoll eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in allerbester Lage
Ich war schon in vielen Hotels in Südtirol aber von der Lage her ist die Moseralm das schönste das man sich vorstellen kann. Wellnessbereich sehr schön, Essen hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Lage, perfektes Service, Traumurlaub
Wir können die Moseralm absolut weiterempfehlen, wir haben jede Minute dort genossen und uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Service, Spa - alles bestens. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit unserem Zimmer - sofort wurde reagiert und man hat uns ein kostenloses Upgrade in eine Suite gegeben. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Sieglinde, welche sich immens bemüht hat.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne !!!! War ein super Urlaub!!!
Das Hotel liegt wunderschön mitten in den Dolomiten mit Blick auf den Rosengarten .Wir wollten wandern, hatten somit beste Voraussetzungen.Alles sehr sauber und gepflegt.