Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub - ein echter Genuss
Ich habe mich in dem sehr ruhigen Hotel sehr wohl gefühlt. Die angebotenen begleiteten Wandertouren sind unvergesslich. Die Stimmung im Hotel war sehr gut und herzlich. Das Essen war sehr lecker und der Service prima. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wandern und Sport. Also: ein rundum gelungener Verwöhn-Urlaub. Ich komme wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wanderhotel mit Atmosphäre
Die Moseralm kann man für einen Wanderurlaub in den Dolomiten nur empfehlen. Einmalige Lage, die herzliche und familiäre Atmosphäre, absolute saubere und gepflegte Zimmer, sehr gute Küche und vor allem die tollen Hauswanderungen mit der Chefin lassen uns bereits seit fast 10 Jahren hier unseren Urlaub verbringen.
Thole(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Wir kamen auf Empfehlung und es war wirklich spitzenmäßig. Es wurde von allen und in jeder Hinsicht noch mehr geleistet, als wir erwartet hatten. Alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie gaben uns jederzeit das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

Alex(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Bikehotel
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, mitten in saftigen Almwiesen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Hotelmitarbeiter zwar vorwiegend ausländisch aber freundlich, die Führung bzw. das Rezeptionsteam konnte uns stets freundlich und kompetent Auskunft geben Das Hotel eignet sich besonders gut für Bikeferien. Die Juniorchefs sind Weltcupskirennläufer und kennen die Gegend wie ihre eigene Westentasche. Sie guiden auch selbst und man kann mit ihnen so manch versteckten Trail…
Axel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jedes Jahr ein toller Skiurlaub
Jedes Jahr fahren wir zum Skifahren - und seit 8 Jahren nur noch hier hin. Beste, ruhige Lage, nur ca 20 Meter zum Lift, super Skigebiet. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, dass Essen sehr lecker und vielfältig. Mir haben besonders die Buffets gefallen, wie z.B. das Salatbuffet. Große Zimmer, mit Minibar, großes Bad. Ein tolles Hotel für die ganze Familie, mit tollem Personal und tollem Ambiente :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Herz
Wunderbar gelegenes Hotel vor der Kulisse des Rosengartens und Latemar, sehr ruhig, schönes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und den Alltag vergessen. Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber den Gästen wird groß geschrieben.Die Halbpension ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen sind die geführten Montagswanderungen. Für uns war das mit ein Hihglight des Urlaubs.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Umzug ohne Vorwarnung!
Wir wurden in ein größeres Zimmer umgezogen ohne unseres Wissens und Anwesenheit. Das ist eine absolute Zumutung, man muß doch wenigstens vorher gefragt werden! Das Beschwerdehandling ließ zu Wünschen übrig, die Mitarbeiter waren nicht fähig adäquat zu reagieren und uns eine Entschädigung anzubieten.Wir mußten sogar noch den Aufpreis für das größere Zimmer bezahlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne und gemütliche Moseralm. Erholung pur
Wir waren hier zum achten mal in unregelmäßigen Abständen. Die Qualität des Hotels hat sich seit 1995 ständig verbessert, obwohl die Moseralm von anfang an sehr schön war! Wir sind äußerst zufrieden! Besitzer und Pesonal sind sehr kompetent und freundlich. Uns gefällt es auch deshalb so gut, weil es hier nicht "so steif" zugeht.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Arroganz läßt grüßen
Zimmer sehr schön, allerdings ist Sauberkeit nur oberflächig. Die Betten wurden in 7 Tagen kein einziges Mal überzogen, der Badboden auch nur am Eingangsbereich gewischt, hinter der Tür lag die ganze Woche ein Stück Papier! Frühstück war auch nichts besonderes, jeden Tag das gleich, Säfte aus dem Tetra-Pack, Rührei wässrig und lauwarm - und das jeden Tag!. Auch kam das Hauptgericht aus der Küche immer lauwarm an den Tisch. Schade! Auch war das Menue bis auf einige Ausnahmen nichts besonderes. Das Haus ist…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Idyllisch gelegenes Wanderhotel
Das Hotel Moseralm hat 32 Zimmer. Zimmer haben den üblichen 4 Sterne Komfort (TV, Fön, Minibar etc). Es stehen Bademäntel für die Saunalandschaft zur Verfügung. Am schönsten liegen die Zimmer mit Blick auf den Latemar, weil man da auch Nachmittags auf dem Balkon noch die Sonne genießen kann. Hotel hat einen großen Terassenbereich für vorbeikommende Wanderer und Hotelgäste, auf der man den schönen Blick auf Rosengarten und Latemar genießen kann. Der Altersdurchschnitt der -überwiegend deutschen- Gäste lag so bei ca.…