Bewertungen (2.653)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
kurze Auszeit an der Mosel
Hotel in schöner Lage und bestens als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend im Umfeld vorhanden.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ok, aber kein 4-Sterne-Standard
Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat nicht ganz einen 4-Sterne-Standard. Eher 3-Sterne wäre meine Einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber und ok. Das Essen war leider auch nur ok. Das Abendbuffet etwas lieblos angerichtet. Das Essen in den Warmhaltebehältern zu servieren erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine. Das Salatbuffet war überschaubar und die fertig eingelegten Speisen waren jetzt auch nicht 4-Sterne-Niveau. Kommt vielleicht darauf an, was man möchte. Wer gerne viel isst und nicht zu sehr auf…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Weinreise
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service, das Essen und die Weine sind gut, so dass wir den Aufenthalt rundherum genießen konnten.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in Toplage mit fantastischem Blick auf die Burg
Hotel in Toplage mit Sicht auf die Burg aber mit Renovierungsstau bei den Zimmern Das hebt aber ein unfassbar gutes Frühstücksbuffet wieder auf
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel. Service beim sehr gut. Klimaanla
Sehr angenehmes Ambiente und freundlicher Empfang. Im Vorfeld geschrieben e-mail wurden schnell beantwortet.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in super Lage
Top Lage, freundliches Personal. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen (wir hatten keine HP) passte nicht ganz von der Preis/Leistung. Wir würden jedoch jederzeit wiederkommen.
Suzana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Schnuckeliges, kleines Hotel mit Wellnessbereich und Mahlzeiten in Buffetform. Tolle Lage und sehr freundliche Servicekräfte und super Rezeption. Blick auf die Mosel.
Tina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Kurzurlaub sehr geeignet.
Sehr schöne Lage mit Aussicht auf die Burg. Freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte Sauberkeit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super schöner Urlaub. Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nettes , aufmerksames und höfliches Personal. Zimmer nett eingerichtet, sehr sauber. Essen sehr gut. Wellness Bereich ansprechend. War ein wunderschöner Urlaub, kommen wieder. Vielen lieben Dank 🙏
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Definitiv für mein dafür halten kein 4 Sterne Stan
Meiner Erfahrung nach kein 4 Sterne Standard, Besonders im Service, der wohl bemüht war,aber fas war es auch. Bei einem 4 Sterne hotel reicht bemüht sein eben nicht aus.