Bewertungen (2.612)

Rudolf(71+)Deutschland
Toller Platz für und in Cochem mit Ausbaupotential
Tolle Lage, gute Ausstattung, leckere Küche, etwas in die Jahre gekommen mit dem Charm der 80-ziger und 90-ziger Jahre.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Der wellnessbereich war top, sehr empfehlenswert
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in super Lage, immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel in einer super Lage, direkt am Wasser. Es gibt eine gute Auswahl an essen am Abend Buffet, das Frühstück ist auch super. Desweiteren gibt es eine gute Auswahl an Weinen an der Bar. Man kann abends auch sehr gut vor dem Hotel im Biergarten sitzen

Wener(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehrgut
wir waren im Moselstern mehrmals zu Gast und fühlen uns hier sehr wohl. wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Cochen
Ideal für Besichtigung von Cochem, Zimmer mit herrlichem Blick auf Cochem und die Reichsburg. Nettes und hilfsbereites Personal.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen kurzen Städtetrip schön aber teuer
Dieses Hotel liegt sehr schön. Fußläufig sind alle Cochemer Sehenswürdigkeiten erreichbar. Jedoch ist es teuer.
Ralf Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Testberichte vor Silvester
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer müssten Stück für Stück saniert werden! Jedoch alles sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Silvester 24 / 25 werden wir einen erneuten Versuch wagen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzzeiterholung
Es ist rundum ein schönes und gepflegtes Hotel. Es gab keinen Stress bei der Anmeldung. Wir wollten ein ruhiges und stressfreies Wochenende. Ich kann es nur weiterempfehlen - Gerne wieder -
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cochem eine schönes Städtchen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Die Lage ist sehr schön. Netter Empfang und freundliche Mitarbeiter. Unser gebuchtes Zimmer 310 Bergblick an den Dächern anderer Nebengebäuden nicht empfehlenswert. Schornsteinluft und Küchengerüche, Das Personal war stets bemüht zu den Essenszeiten die Wünsche zu erfüllen .leider fehlte es an Personal . Die Räumlichkeiten sind begrenzt. Essens- Theke , Tische eng da sehr viele Gäste . Abendbuffet starker Andrang .Dadurch oft leere Speiseplatten. Der Wellnessbereich war sehr…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist zu empfehlen zur Weiterempfehlung.
Gute Ausstattung,sehr zentral.Freundliches Personal, Leider ist der Weg zum Schwimmbad über die Straße nicht nicht schön.Fahrradstellplatz in der Tiefgarage etwas zu klein. Das Essen entspricht der 4 Sterne. Zum Frühstück würden auch 1bis 2 Salate passen.