Bewertungen (2.612)

Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie kommen wieder
Freundliches Personal im gesamten Haus, sauberes Zimmer. Das Abend Buffet war hervorragend genau wie das Frühstück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht nur gut für einen Kurzurlaub von 6 Tagen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Brixiade. Wir hatten in diesem Jahr ein Deluxe-Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf Cochem, die Reichsburg und die Mosel. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und äußerst kompetent und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel auf den anderen Moselseite liegt, ist die Lage so zentral, dass von dort aus alle Ausflüge gemacht werden können. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann nichts falsch machen, wenn man bucht
Schönes Zimmer, hervorragende Lage,sehr gute Gastronomie,freundliches Personal. Die Lage ist wunderschön und die Möglichkeiten zum wandern oder Schifffahrten sind sehr gut.

Helene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
5 wunderschöne Tage im Hotel
Schönes Hotel mit einem tollem Ausblick auf Mosel, Reichburg und Altstadt. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Lage
Es sollte in der Hotelbeschreibung angegeben werden, das die beiden Hotels nicht miteinander verbunden sind und der Wellnisbereich im Triton nur über einen kurzen Weg über die Uferstr erreichbar ist.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
Wir waren für eine verlängertes Wochenende dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Betten ok.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Radfahrer klasse
Hotel war klasse gutes frühstück und das Abendessen in Büffetform .Man könnte soviel nehmen wie man wollte.Das Personal war auch freundlich. hatten auch ein Gosses Zimmer. mir waren zum Radfahren dort und der Radweg beginnt am Hotel.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Sehr beeindruckt und habe auch noch nirgendwo gesehen war das Dankeschön in dem kleinen beutel an der Tür und das Lunchpaket zum Abschied.
Held(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen
Lage super, Essen, Zimmer und Personal nicht einem 4 Sterne Hotel gerecht. Dessert war schimmlig, kein Service oder Ersatz des Essens. Mitarbeiter augenscheinlich nicht vom Fach.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen an der Mosel
wunderschöne Lage, großzügige Zimmer, nettes Personal, abwechslunggsreiches u. leckeres Buffet sehr ansprechende Außenanlage