Bewertungen (2.612)

Sue(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Dieses war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Ein Manko war die Hotelbar, die abends nicht bzw. nur Intervallweise besetzt war. Den Abend hätten wir gerne gemütlicher ausklingen lassen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip / Weinfest / Männergruppe
Schönes Hotel mit einem schönen Blick auf die Mosel und Burg ! Für unser Wochenendtrip ( Männergruppe ) , alles super !
JG(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 4 Sterne wert,
Nebengebaeude Triton, keine Rezeption, kein Bar, sieht aus als ein Nebengegaeude, aber kein 4 Sterne hotel.Jeden Tag fuer Fruestueck un d Diner zum Brixiade.Keine 4 Sterne wert.Das Abendessen Buffett war schlecht, fast jeden Tag das selbe. Parken auch unmoeglich, gezwungen worden um ein Parkplatz im Hotel zu nehmen fuer 4 Naechte.Total € 60,--. Habe Kurzurlaub schon gebeten, die Haelfte vom Betrag, € 834,-- inkl. Parken zueruck zu ueberweisen.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt- gutes Arrangement
Das Zimmer war sehr schön, auch das Bad . Die Lage ist sehr gut und der Blick auf die Burg genial. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzurlaub an der Mosel geeignet. Gerne wieder
Sehr ordentliches Hotel und einem freundlichen Service, vor allem im Restaurant. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage für einen Städtetrip nach Cochem.
Perfekte Lage für einen Städtetrip nach Cochem. Eine tolle Aussicht, direkt vom Hotelzimmer aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen bietet eine reichliche Auswahl und verwöhnt den Gaumen. Wir kommen gerne wieder.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich bin absoluter Fan der Moselsternhotels
Perfekte Lage direkt an der Mosel, in die Stadt nur wenige Gehminuten, super freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin absoluter Fan der Moselstern Hotels und habe schon mehrfach auch in den anderen übernachtet. Das Essen ist hervorragend! Kann ich jedem absolut empfehlen!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner entspannter Urlaub
Guter Ausgangspunkt für eine Radtour Freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen schöner SPA Bereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal reicht.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Brixade, leider war es nicht das was wir uns unter einem guten Hotel vorstellen. Als wir nun im Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen, wir kamen in unser Zimmer und haben nach dem Öffnen der Türe einen unangenehmen Schimmeligen Geruch wahr genommen der beim Öffnen des Badezimmers stärker wurde. Allgemein war das Badezimmer in einem schlechten Zustand, die ganze Toilette wackelt, der Türrahmen ist im unteren Bereich aufgedunsen, usw. Vor dem Zimmer Fenster ist eine…
Klaudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schwimmbad war im anderen Haus Das war schade das alles nicht in einem Haus war. Sonnst war es sehr schön mit Sauna Aber das darmpfbad war einen Tag aus