Bewertungen (2.612)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer zur Flußseite mit wunderbarer Aussicht
Ein gelungener Familien Urlaub, dank auch des schönem Sonnenwetter. Ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit allem Drum und Dran.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es gibt nichts zu meckern.... Zimmer gut. Frühstück super. Service auch.
Becker Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
wir hatten ein schönes Wochenende mit Abstriche
erster Eindruck sehr schön, tolle Aussicht und Zimmer sehr sauber. Für unser Treffen mit Freunden, perfekt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit diesem Personal kann man das Hotel nicht empfe
Hotel gepflegt ordentlich und sauber. Großzügige Zimmer. Zentral Lage in die Stadt Ruhig gelegenes Hotel
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Super Lage mit wunderschönen Ausblick auf die Mosel und die Burg. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein im Hotel Triton. Das Frühstück- und Abendbuffet war umfangreich und sehr lecker. Nur manchmal sehr voll und man musste schon mal auf Personal oder nachgefüllte Speisen warten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf Mosel und Reichsburg. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kommen gern wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Lage, toller Service, netter Service, Super Buffet. JunioSuite im Triton perfekt. Zugang und Fahrstuhl überholungsbedürftig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Wochenende mit den Freundinnen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich! Das Hotel liegt direkt an der Mosel
Linda Wittig(26-30)Deutschland
Ganz nett, aber überbewertet
Freundliches Personal, sauber, aber sehr almodisch, unangenehmer Geruch und nur mittelmäßige Küche, schöner Ausblick und gute Lage
Reiner(61-65)Deutschland
Wohlfühlen an der Mosel!
Wir waren sehr zufrieden! Gutes Zimmer mit Burgblick und sehr leckeres Essen. Super Personal, Alle sehr aufmerksam und freundlich! Wohlfühltage an der Mosel!