Bewertungen (2.653)

Christian Weimann (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelzimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Top Frühstück. Rezeption hat immer gute Tipps für Wanderungen und Hilfen zum Parkplatz.
Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende in Cochem
Guter in die Jahre gekommener Zustand. Gute Ausgangslage für jegliche Unternehmungen. Ausreichend Parkplätze in noch akzeptabler Entfernung vorhanden. Toller Blick auf die Reichsburg und Promenade.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Brixiade sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!H
Der erste Eindruck war schon überraschend. Wir fühlten uns direkt wohl. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die von uns im Vorfeld gebuchte Tiefgarage stand uns mit unserer Zimmernummer schon zur Verfügung. Ein super Service!

Ellert Natalia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Es alles fantastisch 👍👍👍👍
Es war alles fantastisch und mit allen zufrieden gewesen ☺️👍👏 Kommen wir jeden Fall wieder . In diesen Gegend kann man so viel Unternehmen. Wir haben mit unsere Freunde richtig Spaß gehabt 💞💞💞
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Mosel Ausblick einfach toll.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub mit dem Kegelverein . Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Sauber und nettes Personal.Und einen schönen Wellnessbereich. Sehr schön Blick auf die Reichsburg. Wir haben eine kurze Auszeit mit Freunden verbracht
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Früstück, aber ohne Abendessen
Wir waren im Hotel Brixiade / Cochem für ein Wochende mit 2 Personen zu Gast, um einen runden Geburtstag zu feiern. Obwohl wir bei der Anreise ca. 1,5 Stunden vor der Zeit zum Einchecken angekommen sind, wurden wie an der Rezeption äußerst freundlich empfangen und konnten das gebuchte Doppelzimmer sofort beziehen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Halbpension mit…
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Etwas in die Jahre gekommen mit vereinzelte Mängel
Beim Frühstück gab es um 09.00 keine Eier mehr, beim Abendessen wurden Salate nicht wieder aufgefüllt. Der frühe Vogel fängt eben den Wurm. In der Dusche war der Abfluss verstopft und der Abflussdeckel lag lose in der Dusche. und noch manches mehr. Das geht besser und hat nicht mal was mit 4 Sterne zu tun.
Irmina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder und würden sie auch weiterempfehlen
Es ist super für Stadt und Umgebung zu erkunden.Und ein Paar Tage Auszeit vom Alltag.Uns hat vor allem die Lage gut gefallen