Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder eine Reise wert 😊❣
Man taucht von Anfang an in eine elegante Wohlfühlatmosphäre ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auf Sauberkeit und Korrektless wird viel Wert gelegt und man kann einen gut begleiteten Urlaub verleben. Die Lage des Hotels , direkt an der Mosel, gegenüber von der Burg und der reizvollen Altstadt, könnte nicht besser sein.
M.B.H(41-45)Deutschland
Schöne Lage, nettes Personal, sauberes Haus
Schöne Lage mit Blick direkt auf die Mosel und die Burg. Alle sehr nett und freundlich. Am Buffet für jeden Geschmack was dabei. 2 Saunen, eine Dampfsauna und ein kleines Schwimmbad zum Ausklang eines schönes Tages. Sauber nur hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Wir haben einen mehr als schönen Aufenthalt gehabt. Beginnend beim großzügigen Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg, über das freundliche Personal bis zum Essen, welches sehr abwechslungsreich und schmackhaft war. Zum Zentrum von Cochem sind es wenige Gehminuten und der Radweg führt direkt am Hotel. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.

Hans(71+)Deutschland
Auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schönes ruhiges hotel direkt an der Mosel zum Entspannen gut geeignet. Auch für Geschäftsreisen gut geeignet. Das Hotel war auf jedenfall für meine Reise geeignet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ältere nicht zu empfehlen lange Schlange ste
Nur der erste Eindruck war gut , sehr verwinkelt schlecht für gebehindert ,da viele kleine Stufen begrenzte parkplätze
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel, netter Services
Sauberes Hotel mit schöner Aussicht. Die Weinauswahl war super. Die Zimmer waren sauber leider etwas hellhörig. Wir hatten zwei schöne Abende und haben viel in der Umgebung erkundet z.B. die Burg eltz
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gas Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfeheln
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit gern wieder unseren Urlaub in Cochem machen. Hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption das immer sehr hilfsbereit war.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Luft nach oben
Solide,bodenständig und stets bemüht.Wie überall ist Personalmangel zu spüren . Triton könnte eine Renovierung brauchen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Mosel Aufenthalt
Schöne Zimmer, geräumiger Speisesaal, sehr gutes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal!! Schöne Lage direkt am Moselufer mit Blick auf die Reichsburg Cochem! Viele Parkplätze vorhanden. Rollstuhlgerecht eingerichtet. Grosse reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Agatha ( Agi )(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur❤👍
Wunderschönes Hotel mit tollem Aussen,-und Innenambiente, super Lage mit Blick auf Mosel, Altstadt und Reichsburg. Es wird im Hotel sehr auf Sauberkeit und die Wünsche der Gäste geachtet. Perfekte Informationen am Checkin, frezndliches Personal ....gepflegter Restaurantbereich, reichliche, gute Essensauswahl....super Idee, dass man bereits gefüllte Kaffeekannen morgens mit zum Tisch nehmen kann👍.