Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Greet(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut verbleib
Sehr net hotel und das Personal (personeel) ganz freundlich. We haben es sehr gut gehat! Schuimbad und sauna herlich
Ludwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel entspricht unseren Erwartungen im Preis und
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die stadtnähe.
Marita(56-60)Deutschland
Sauber,super Frühstück, freundliches Personal
Freundliches Personal, super Frühstück, schönes Schwimmbad,saubere Zimmer, etwa 10 Minuten fussweg zum Zentrum cochem,

Thorsten (51-55)Deutschland
Macht Lust auf Wiederholung
Ein Aufenthalt der besonderen Art. Tolle Zimmer mit fantastischem Frühstück und Abendessen...und dazu nette und aufmerksame Angestellte!
Petra (56-60)Deutschland
Gutes Hotel an der Mosel
Gute Hotel in Cochem. Etwas altmodische Zimmer, jedoch sauber und gut ausgestattet, sogar mit TV Zeitung. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich Sehr freundliches Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Passt
Ansprechendes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Altstadt Cochems und auf die Reichsburg. Sehr freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente, sehr gute Lage für die Erkundung der Stadt und des Umlandes. Pool und Wellnessbereich gefallen.
Armin(61-65)Deutschland
Hotel in toller Lage mit einigen Defiziten
super gelegen, schöner Wellnessbereich wenn alles funktioniert, Essbereich eher kalt wie eine Bahnhofhalle. Man versucht mit einem durch aus guten Essen das Ambiente zu heben, hat aber beim Abendessen noch nicht einmal gemütliche Lichtverhältnisse ohne jegliche leise Musik. Dafür im Wellnessbereich immer Musik aber viel zu laut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Aufenthalt in Cochem
Gute Ausstattung, relativ ruhige Lage. Wellnessbereich (Becken, Sauna und Liegeflächen gut, Dampfsauna und Wärmebänke jedoch nicht in Betrieb).
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel Personal zuvorkomment Speisen sehr gut Ich habe mich sehr wohl gefühlt Den Ausblick auf die Mosel