Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Timo(56-60)Deutschland
Das Hotel hat in seine 4 Sterne voll verdient
Das Hotel war sehr einladend und hat alles geboten was das Herz begehrt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige was mich gestört hat war das es keine frische Brötchen gegeben hat sondern Aufback Brötchen.
Johannes(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wenn in diesem Hotel etwas schlecht gewesen wäre, dann bestimmt nicht das Frühstücksbüfett. Einfach klasse, was da geboten wird. Jeder, der über das Büfett etwas schlecht schreibt, ist eine gekaufter Bewerter, der selbst noch nie dort longiert hat, aber von der Konkurrenz bezahlt wurde für eine Bewertung. Das Zimmer im Nebenhaus Triton mit einem herrlichen Blick auf die Burg war absolut sauber, großzügig und besaß einen Mosaikholzboden, der auch in einem Schloss verlegt worden hätte sein. Ich war begeistert. Das…
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Städtereise
Tolle Lage, Restaurant gut, leider einmal kein Buffet, Dampfbad geschlossen, Zimmer im Triton klein und sehr hellhörig, Einzelzimmer sehr kalt, Heizung konnte nicht höher gestellt werden

Ute(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
3 Tage Winterwellness Angebot Am ersten Abend im Speisesaal leider sehr kalt. Ruheraum in der Sauna im Hotel Triton ebenfalls trotz Decken zu kalt ansonsten sehr schöner kleiner Wellnessbereich.
Hajo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach schön die Tage im Hotel Brixiade
Unseren 40. Hochzeitstag haben wir zum Anlass genommen einige Tage im Hotel Brixiade zu verbringen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber das Personal freundlich das Essen hervorragend.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider sehr enttäuscht
Leider waren wir sehr enttäuscht, dass Essen war kalt und oft nicht für alle genug da. Für die Angebote die es über Weihnachten gab hat man sich wenig Mühe gegeben. Da haben wir bereits in anderen Hotels bessere Erfahrungen gemacht. Sehr schade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares 4-ASterne Hotel am Ufer der Mosel
Phantastisch der Blick vom Balkon auf Reichsburg und Mosel. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Der Service war freundlich und aufmerksam. Frühstück phantastisch und immer auf dem laufenden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenende in Blick der Reichsburg
Für ein Wochenende mit Wellness gut geeignet. Der Ausblick ist fantastisch, freundliches Personal und besonders das Buffet ist hervorragend geschmacklich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit allem was man braucht, sehr freundliches Personal. Sterne des Hotels sind angemessen.
Mukdad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne und saubere Zimmer
Sehr sauber und schöne Zimmer. Der Wellness Bereich könnte etwas besser sein. Dampfbad war defekt. Der Service an der Bar kann auch auf jeden Fall besser werden