Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super super 👍
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne kommen wir in ihr Haus Sehr gutes Essen waren das erste Mal im Hotel und werden wieder kommen Wünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt Es war eine schöne Zeit bis bald
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, super Personal!
Alles super, tolles Perosnal, wunderschöne Stadt, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Buffet - es war alles in allem ein wirklich toller Aufenthalt, gerne wieder und große Empfehlung!
Concetta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit Ausblick
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Toller Ausblick, ein Katzensprung zu den Geschäften. Die Mitarbeiter alle super nett, leckeres essen. Würde immer wieder gerne dahin. LG Frau Gatto

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel für ein Wochenende
Klassisches Hotel, gut für einen Wochenendetrip geeignet. Das Essensbuffet hat eine weite Auswahl und auch beim FrÜhstÜck erhält man alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben ihren Charme.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel würde ich gerne weiterempfehlen.
Das Essen war super gut . Ausreichend und sehr lecker. Mir fehlte im Badezimmer eine bessere Beleuchtung am Spiegel . Die Idee zum Verzicht auf Reinigung ist sehr nachhaltig.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gut
Sauberes Hotel,gute und freundliche Angestellte.Waren Weihnachten im Hotel.Wir sind zufrieden abgereist.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wir waren mit einer Frauengruppe zum Wellness Wochenende im Hotel. Es liegt direkt an der Mosel gegenüber der Altstadt von Cochem. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel mit sehr guter Qualität
Sehr freundliches Personal Zimmer sauber und gut ausgestattet Frühstück sehr gut und sehr gute Auswahl Der Kuchen war ein Traum Lage ist top Direkt an der Mosel unweit des Zentrum
Sielenkemper (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Preis Leistungsverhältnis
Freundlich, Jahreszeitlich dekoriert. Sauber, Zimmer groß, schöne Aussicht. Es handelt sich um 2 Hotels. In einem Gebäude kann man essen im zweiten ist der Wellness Bereich. Es gibt einen barrierefreien Eingang und Aufzüge
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich und toll.
Sehr freundliche und hilfsbereit das gesamte Personal. Bedienung kompetent und aufmerksam. Alle gaben ein Lächeln im Gesicht, fand ich sehr schön.