Bewertungen (2.653)

Jutta(51-55)Deutschland
Erholsame Tage an der Mosel
Schönes Hotel direkt am der Mosel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und ein kleiner aber hübscher Sauna- und Ruhebereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert wegen der sehr guten Lage
Sehr zentral in Cochem direkt an der Mosel gelegen. Schöne Wanderungen direkt möglich. Empfang und Servie sehr gut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel, guter Service, Top Lage. Wunderschön gelegen an der Mosel. Gutes Frühstück. Man kann morgens starten und alles gut zu Fuß erreichen. Freundliches Personal.

Marena(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unvergessliche Tage
Das ist ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel. Der Blick vom Zimmer war umwerfend, auch abends mit Blick auf die Reichsburg und die Mosel. Allerdings ist es für Menschen mit Behinderung sehr schwer. Von der Tiefgarage aus führen nur Treppen ins Hotel. Obwohl man eine serpentinenähnliche Rampe zum Hoteleingang anlegte, müssen ins Gebäude rein noch einige Stufen überwunden werden. Das Essen war absolut toll. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir haben uns im Brixiade Hotel sehr…
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Super schöner Urlaub. Alles sehr alt, aber sauber. Alle sehr nett. Frühstück war, sehr lecker, es gab alles was man braucht. Abendbrot war okay, gute auswahl aber gekocht auf masses. Wir würden aner wieder kommen.
Rene(56-60)Schweiz
Schöne Auszeit mit sehr gutem Frühstück
Hotel überzeugt durch saubere, komfortable Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Lage vom Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
Luden (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.im gesamten ein sehr gutes Hotel
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfektes Wochenende
Das ideale Hotel für unser Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücks- und Abendessenzeiten sind so getaktet, daß man ausschlafen kann oder früh frühstücken und nach einem ereignisreichen Tag ein vorzügliches Abendbüffet geniesen kann.
Manuela (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren im Triton Hotel untergebracht, schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel. Leider sehr hellhörig, aber sonst sehr schön. Auch das Haupthotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Wir kommen wieder.👍🫶
Rosi u.Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub in Cochem
Angenehmes Hotel direkt an der Mosel.Wellnessbereich war klein aber fein.Frühstücksbüffet war gut,Wintergarten mit Blick auf die Reichsburg