Bewertungen (2.610)

Irmina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder und würden sie auch weiterempfehlen
Es ist super für Stadt und Umgebung zu erkunden.Und ein Paar Tage Auszeit vom Alltag.Uns hat vor allem die Lage gut gefallen
Marieke (61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind Sauber mit ein Schönenberg Aussicht Das Essen war gut, gröses Buffet mit SER viel Wahl
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wie angeboten, jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Lage, sehr zuvorkommender Service und gehobene Ausstattung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen dennoch gepflegt und sauber.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert wegen der sehr guten Lage
Sehr zentral in Cochem direkt an der Mosel gelegen. Schöne Wanderungen direkt möglich. Empfang und Servie sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein paar schöne Tage
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit Blick auf die herrliche Burg Cochem. Das Interieur des Hotel ist sehr ansprechend auch das der Zimmer und des Schwimmberreichs. Wir hatten halb Pension und waren in den Osterferien zugegen. Beim Frühstück war es recht nervig dass so viele gleichzeitig an das Buffet wollten. Aber Ferien halt. Abends haben wir häufig gegen Bezahlung am Abendessen teilgenommen . Die Bedienung waren freundlich obwohl manchmal mit schlechten Deutsch Kenntnissen. Was da oft nervig war das sofort…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber dafür sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
kurze Auszeit an der Mosel
Hotel in schöner Lage und bestens als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend im Umfeld vorhanden.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ok, aber kein 4-Sterne-Standard
Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat nicht ganz einen 4-Sterne-Standard. Eher 3-Sterne wäre meine Einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber und ok. Das Essen war leider auch nur ok. Das Abendbuffet etwas lieblos angerichtet. Das Essen in den Warmhaltebehältern zu servieren erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine. Das Salatbuffet war überschaubar und die fertig eingelegten Speisen waren jetzt auch nicht 4-Sterne-Niveau. Kommt vielleicht darauf an, was man möchte. Wer gerne viel isst und nicht zu sehr auf…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Weinreise
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service, das Essen und die Weine sind gut, so dass wir den Aufenthalt rundherum genießen konnten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in Toplage mit fantastischem Blick auf die Burg
Hotel in Toplage mit Sicht auf die Burg aber mit Renovierungsstau bei den Zimmern Das hebt aber ein unfassbar gutes Frühstücksbuffet wieder auf