Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

M.Sch.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenende an der Mosel im tollen Hotel.
Sehr leckeres Essen Service top das ganze Ambiente ist Klasse . Würde es weiter empfehlen. Super zum draußen sitzen mit Blick zur Mosel.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Hotelanlage
Beeindruckendes Hotel . Tolle Lage mit einem schönen Blick zur Burg und nicht weit entfernt die idyllische Altstadt
Heiner(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wellnessbereich im Schwesterhotel, sonst alles perfekt, kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, super Aussicht, guter Service, gutes Essen !

Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für diese Juniorsuite zu teuer, riecht extrem.
Als allererstes möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr sehr freundlich ist. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem ersten Zimmer (was es genau war wissen wir leider auch nicht genau, ich tippte auf Staub von irgendeiner Arbeit,bohren oder so etwas). Als Entschädigung bekamen wir die Juniorsuite. Sie ist zwar ganz toll, besonders die Aussicht, würde allerdings niemals so viel Geld dafür ausgeben. Zum Essen, ich sag mal so, sie haben sich Mühe gegeben. Ich konnte zwar mit Salz und Pfeffer (stand am…
Niklas(31-35)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel, um ein paar Tage lang Cochem zu erkunden, gut zu essen und den Sauna-Bereich zu nutzen.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Beginn der Adventszeit in dem Umfeld
Schon beim Betreten des Hotels hat es für mich einen sehr guten Eindruck gemacht und der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Colette (56-60)Deutschland
Gut aber kein 4 Sterne Haus
Leider kein 4 Sterne Haus da lässt einiges zu wünschen übrig sehr altbacken Zimmer nicht weiter zu empfehlen Lage sehr gut
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, gute Zimmer, Personal professionell , hilfsbereit und nett. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Einfach alles gut.
Gerhard Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren mit dem gesamten Paket sehr zufrieden.
Der Blick auf die Reichsburg war großartig. Essen und Service sehr gut. Das Hotel ist sehr gut von den Räumlichkeiten angeordnet. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel.
Die Zimmer waren schön und sauber. Das Abendessen und Frühstück war super. Die Sauna war schön allerdings sehr voll. Der Pool war mit 25 Grad nach der Sauna etwas kühl. Auf Getränkebestellungen mußte man öfter sehr lange warten. Wir waren aber super zufrieden und haben schon neu gebucht.