Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.632)

Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unter Wellnesshotel etwas anderes erwartet.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch ein weiteres Hotel getrennt sind und nicht direkt nebeneinander sind. Der so genannte Wellnessbereich ist für zwei Häuser absolut zu klein. Trotz dass nur circa 15 Personen im Saunabereich waren, musste man dennoch vor der Sauna warten, dass jemand anderes die Sauna verlässt. Der Fitnessraum war einfach gesperrt und nicht nutzbar. Das Essen war einem vier Sterne Hotel entsprechend gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein insgesamt schöner Aufenthalt
Schöne Lage des Hotels ist sehr schön, es ist ruhig und erholsam. Die Zimmer sind zweckmäßig. Es ist nicht hellhörig.
Recberlik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden
Hat mir sehr gefallen angenehm und wir konnten uns erholen. Die Gegend hat uns sehr gefallen die Bedienung waren freundlich Essen war top.

Ursula Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Gebäuden gehören zum Hotel , Es ist sehr gute Lage central aber weg von Lärm . Freundliche Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Lage des Hotels einmalig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt ist, dass das Hitel recht hellhörig ist.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Personal, alles super sauber,traumhafter Blick
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr,sehr schön. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Im allgemeinen war das Personal richtig freundlich und aufmerksam! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochzeitsfeier und Aufenthalt
Haben unsere Hochzeit gefeiert und es war unglaublich schön und spektakulär vielen Dank an Hr Mellers, Hr Teresh und seinem Kollegen die uns ab diesen Abend begleitet haben mit einem hervorragenden Service und vielen Dank an Herr Sattler für die super Planung 👍🏻👍🏻👍🏻 10 von 10
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir waren vollauf zufrieden. Wir waren nur ein Wochenende da, haben das Hotel wegen der Lage , des Schwimmbades und der Sauna gebucht. Preisleistung in ordnung. Gerne wieder.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren top und auch das Frühstücks und Abendbüffet war sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können es nur weiter empfehlen
Ein super sauberes Hotel,Erholung von der ersten Minute an Derek der Blick auf die Mosel und Cochem …