Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.631)

Wilma(61-65)
Hotel in sehr guter Lage und sehr gute Leistungen
Sehr gute Lage mit schönes Aussicht. Saubere Zimmer und Sauna mit Kleines Schwimbad. Reichhaltiges Büffet Frühstück und Abendessen
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Kurzurlaub
Schon ,länger einen Aufenthalt geplant, jetzt endlich hat es geklappt. Der Empfang war schon sehr herzlich. Zimmer sehr sauber, wunderschöner Ausblick. Alles wird sofort aufgenommen und umgesetzt. So ein Entgegenkommen, was Zimmertausch angeht, das hätten wir nicht erwartet, Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Ralf(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung 100% super Hotel
wunderbare Zimmer, erstklassiger Service, super leckeres reichhaltiges Essen, toller Ausblick auf die Burg. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
toller Kurzurlaub mit sehr gelungener Überraschun
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Dank auch an das immer freundliche Servicepersonal, dem kein Weg zu viel war. Das Zimmer war wundervoll dekoriert mit viel Geschmack und viel Einfühlungsvermögen. Sobald es die Zeit zulässt und wieder ein Kurz-Urlaub ansteht kommen wir gerne wieder.
Lea(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub direkt an der Mosel
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Essen war vielfältig und lecker.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gemütliche Atmosphäre und schönes Ambiente. Schöne Lage mit einem herrlichen Blick über Cochem.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Zwei schöne Hotels für Kurzreisen, so wie wir es uns vorgestellt haben. Eine schöne Sauna- und Schwimmbadlandschaft, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt an der Mosel
Direkt an der Mosel gelegen, gemütliche Zimmer, sauber und sehr guter Service, großer Wellnessbereich, 3 verschiedene Saunen mit ansprechendem Ruheraum. Buffet mit großer Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts - für jeden etwas dabei
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Es war ein tolles Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unter Wellnesshotel etwas anderes erwartet.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch ein weiteres Hotel getrennt sind und nicht direkt nebeneinander sind. Der so genannte Wellnessbereich ist für zwei Häuser absolut zu klein. Trotz dass nur circa 15 Personen im Saunabereich waren, musste man dennoch vor der Sauna warten, dass jemand anderes die Sauna verlässt. Der Fitnessraum war einfach gesperrt und nicht nutzbar. Das Essen war einem vier Sterne Hotel entsprechend gut.