Bewertungen (2.737)

Lena(36-40)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
Ein perfekter Aufenthalt der keine Wünsche übrig gelassen hat. Wir haben zum Geburtstag das Well&Eine Wochenende gebucht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geschmackvoll nicht zu groß sehr gutes Essen und alle sehr freundlich!Hotel liegt etwas außerhalb ruhig am Hang perfekt für Ruhe und schöner Aussicht ! Kleiner Spaziergang zum Zentrum gut zu schaffen an der hübschen Promenade und mit dem Rad wunderbare Orte zu erreichen!
Jill(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal
Ein wirklich tolles Hotel, mit einem sehr netten Chef und tollen Personal. Wir haben uns rundum einfach nur wohl gefühlt :)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten in sehr entspannter Atmosphäre
Man fühlte sich sofort willkommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unglaublich freundlich. Das setzte sich während des ganzen Aufenthaltes fort.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr zu empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Wir haben uns für das Weinwochende entschieden und waren von dem 3 Gang Menü begeistert. Die dazugehörigen Weine passten hervorragend zu den Speisen. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein aber dafür sehr schön. Insgesamt war unser Aufenthalt super und wir kommen gerne wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Ambiente. Tolles aufmerksames Personal............................................................................................................................................................................................................................................................
Melanie und Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service stimmt
Super Service, tolle Zimmer und gutes Essen. War als Wellnessurlaub gedacht und es hat gepasst. Wir werden sicher wiederkommen.
Nele (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super schönes Hotel, freundliches Personal und super Essen. Die Zimmer waren sauber und der Wellnessbereich war sehr angenehm gestaltet mit ausreichend Platz und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Immer wieder gern 😊
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Well & Wine & Very Good
Sehr freundlich, sauber und gut gelegen. Sauberer und abwechslungsreicher Spa-Bereich. Begrüssungsgetränk, leckerer Wein bei Anreise.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das man lieben kann.
Wir hatten das Glück, ein traumhaftes Zimmer zu haben. Mit Fenstern bis zum Boden und um die Zimmerecke herum, sodass wir einen phänomenalen Blick auf die Stadt Cochem mit der alles überragenden Reichsburg hatten. Die Ausstattung des Zimmers perfekt, eigenes WC im Badezimmerbereich mit Extratüre, ein Dyson-Haarföhn, stylistisch in den Schwarz-Weiß-Tönen sehr edel, das Bett riesengroß und sehr gemütlich - ein wahres Glück, wenn wir daran zurückdenken. Der Spabereich ebenfalls sehr schön und optimal. Dass man diesen…