Bewertungen (2.737)

Stefanie und Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist ein Wellnesshotel in dem es an nichts fehlt. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Weine...ganz liebes Personal. Entspannung pur...
Heike(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, mit fantastischem Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller Wellness Bereich und sehr freundliches Personal. Ideal zur Erholung, nach unsere Wanderwoche.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Wellness an kühlen Tagen perfekt!
Sehr komfortabel, leider keine Klima auf dem Zimmer. Gastronomie war sehr sehr gut! Wellnessbereich war sehr sauber und die Massage war mehr als gut.

Fritz-Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde jeder Zeit wieder buchen, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes kleines Wellnes-Hotel. Das was im Prospekt steht wird auch geboten. Gesamtes Personal sehr freundlich. Für uns, die ein bisschen Ruhe zum Abschalten gesucht haben ist dieses Hotel genau richtig gewesen.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Personal und Küche überragend
Das Hotel ist sehr gut . Besonders immer freundliches Personal ! Das Beste war jedoch die Küche, was dort gezaubert wurde, ist einmalig !Danke nochmal an das Kochteam !Leider hat es geregnet!
Raphael(31-35)Deutschland
Moselromantik pur!!!
Eines der schönsten Hotels in denen wir jemals nächtigen durften. Service, Sauberkeit, Lage, Qualität, Entspannungsfaktor alles 5 Sterne wehrt. Immer wieder gerne.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis ist allgemein etwas zu hoch.
Sehr schöner SPA-Bereich. Schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Netter Sevice und Bedienung. Fitnessraum zu klein und zu wenig Sportgeräte.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühl-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Essen war wirklich richtig gut. Wein und Weinwanderung war toll. Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Niels(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt und gutes Essen
Sehr gut. Gute faciliteten, Essen und service. Sehr geeignet und wir würden gern wiederkommen. Schöne wellnessabteilung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnet
ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, gepflegte Wellness Abteilung, freundliches Personal. Wir waren rund um zufrieden.Werden wieder kommen.