Bewertungen (2.737)

Edy(66-70)
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel. Sehr moderne und hochwertige Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches und sehr liebes Personal in allen Bereichen. Es war unser 5. Aufenthalt und alles war wie immer perfekt.
Nathalie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Langes Wellnesswochende mir Freunden.
Klein aber fein. Tolle Aussicht und sehr sauber. Sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönem Ausblick. Das Hotel liegt oberhalb der Mosel aber das Zentrum ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Schönes,sauberes Wellness aber klein. Massagen waren sehr angenehm. Essen war ok.
Klaus(71+)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes Hotel.Ein Glas Wein 0,1 aber sehr teuer.Ansonsten top.Gutes Hotel zum Ausspannen.Aufmerksames Personal.Fùr ein Weinland ist der Wein einfach zu teuer

Sandra(46-50)Deutschland
Tolles , erholsames Weinwochenende
Ruhiges, gepflegt gelegenes Hotel in Cochem Sehl. Ca 20 min zu Fuß nach Cochem Innenstadt zu laufen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Pauschalarrangement war absolut sein Geld wert
Super freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Massage und Gesichtsbehandlung waren sehr angenehm. Einzige Kritikpunkte sind, dass im Zimmer zu wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher sind, im Saunabereich noch Relaxliegen sowie ein Ruheraum ohne Dauerbeschallung mit Vogelgezwitscher.
Gerald(61-65)Deutschland
100 % mit allem zufrieden. Absolute Weiterempfehlu
Das Hotel ist sehr professionell geführt, strahlt Kompetenz aus und ist sehr stilvoll. Alles perfekt und absolut Kundenorientiert.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann es nur weiter empfehlen!
Dort stimmt alles von vorne bis hinten, alles sehr gepflegt. Super nettes Personal, toller Service, sehr gutes Essen, hervorragende Küche stellen sich auf Allergien ein! Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Masseure wir kommen gerne wieder!
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausspannen in einer sehr gastfreundlichen Location
Genießen und wandern in herrlicher Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Moselsteig und dem Saar-Hunsrück-Steig
Christine(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit in einem fürsorglichen Hotel
Sehr freundliches Personal! Leckeres, vielseitiges Frühstück, gemütliches Zimmer, ruhige Lage - wir kommen gerne wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel zum Genießen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten, außerordentlich freundlichem Personal sowie exzellentem Essen.