Bewertungen (2.737)

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit
Mitarbeiter freundlich, Zimmer klein, aber ok, Küche etwas Luft nach oben, Inhaber ohne Kontakt zu den Gästen
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Wellnesshotel mit wunderbaren Weinen/Essen
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit guten Weinen und wunderbarem Essen in tollem Ambiente. Ein Ort für Ruhesuchende.
Waltraud(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschön eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wellness und Beauty sehr schön. Tolle Wanderwege

Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit für Paare
Sehr schön, liebevoll eingerichtet und dekoriert, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren als Paar dort und haben die Ruhe sehr genossen. Für "Mädels-Gruppe" finde ich es etwas zu gediegen
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Gute ruhige Lage mit schönem Ausblick oberhalb von Cochem.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel! Sehr saubere Zimmer, das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(46-50)Deutschland
Gelungene Auszeit
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, Erholung für Körper und Geist Wir haben die Auszeit vom Alltag mit allen Sinnen genossen Das Haus denkt sehr gut mit und hat für viele Eventualitäten schon vorgesorgt
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit Wine&Wellness
Sehr schön gelegen. Stilvolle Einrichtung, sehr freundliches, aufmerksames Personal, welches echt wirkte und nicht aufgesetzt.
Carine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP
Perfekte Lage, Cochem-Stadt ist sehr gut, auch zu Fuß, zu erreichen und vor allem sehr sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir haben ein unvergessliches Wochenende verbracht.
Jens(51-55)Deutschland
Einfach mal rundum Wohlfühlen
Ruhig gelegen oberhalb der Mosel in Gehdistanz vom Zentrum Cochem. Warmherziger Empfang und gut organisiert.