Bewertungen (2.737)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Drei Tage in Moselromantik-Hotel Keßler-Mey
Sehr sauberes Zimmer,Hotelpersonel in jedem Bereich sehr freundlich,Wellnes und Schwimbad ganz ok!Im ganzem empfelungswert.
Ger(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besuch am Cochem
Nettes Hotel auf schöne Lage an der Mözel Gutes eingerichtete Schlafzimmer mit viele einzelnen Details fürPflege und gemütliches verbleiben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Super Urlaub, sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gute Küche, Zenrtal und doch ruhig gelegen. Schönes Zimmer mit großem Balkon.

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir, 4 Freundinnen, hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Begeistert waren wir von der schönen Außenterrasse, dem Wintergarten und der wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten äußerst bequem. Frühstücksbüfett und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Tina(51-55)Deutschland
MoselUrlaub 2016
Das Hotel ist sehr schön, liegt ca. 2 km ausserhalb von Cochem man ist aber in ca 15-20 min in die wunderschöne Altstadt gelaufen. Das Personal super nett und immer hilfsbereit. Essen trinken sehr gut, Zimmer sehr sauber, alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Hotel in guter Lage, mit schönem Ausbilck, Zimmer sehr schön und ruhig, Schöne Wellness-Villa, aber zu wenig Anwendungsangebote, leider nur sehr teure Anwendungen
Christian(26-30)Deutschland
Wochenende an der Mosel
Sehr schön angelegtes Hotel, sauberes Zimmer (im Nebengebäude), mit schönem Blick auf die Mosel. Tolles und reichhaltiges Frühstück! Sehr nettes Personal. Man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird.
Cat.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Service, sehr gutes Essen, prima Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Wellnessbereich und wunderschöner Gartenanlage. Ideal auch für eine kleine Auszeit am Wochenende.
günter(41-45)Deutschland
schwimmbad saunen
gut gut das hotel ist gut die begrüßung ist gut das abendmenü ist gut die zimmer gut und die moselweinspeziälitäten gut wir sagen danke bis dan
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Äußerst zuvorkommendes Personal, sofort bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die kleine Erfirschung im Kühlschrank bei Ankunft hat uns sehr gefreut. Auch die Wellnessanwendungen in der Wellness-Villa haben uns sehr gut gefallen.