- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als erstes muss ich sagen , das Hotel ist sehr schön , und die Angestellten super nett !!!!!! Ich war eigentlich bis zu unserer Anreise davon überzeugt , das ich das Partnerhotel Müller gebucht hätte. Doch da ist wohl irgendwas schief gelaufen.... , denn bei meinem Anruf meldete sich das Hotel Keßler -Meyer . Habe ich mir nichts bei gedacht ,da die Inhaber die selben sind . Nichts des so Trotz waren es sehr angenehme und schöne Tage ! Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in Cochem und etwas oberhalb . Für Menschen , die nicht so gut zu Fuß sind ( wie ich ) ist es etwas mühsam den Weg zu laufen . Sonst war alles klasse , dank dem tollen Personal !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre netten Worte und das Lob an unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie - trotz des „falschen“ Hotels - schöne Tage an der Mosel hatten und wir Ihnen mit unserem persönlichen und familiären Service eine angenehme, erholsame Urlaubszeit bereiten konnten. Wir sagen bis zum nächsten Mal im Hotel Keßler-Meyer oder - wie ursprünglich geplant - bei unseren Kollegen im Hotel Karl Müller. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber