Bewertungen (2.737)

Stephan(66-70)Deutschland
Excelent
Wir waren jetzt zum zweitenmal hier und der Aufenthalt ist nicht mehr steigerbar. Alles perfekt. Wir werden immer wieder kommen und den Aufenthalt genießen!!!
Rudi(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schöner Wellnessaufenthalt,die Hunde waren auch dabei und hatten immer den gleichen schönen TischDas Essen war perfekt
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön und macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Frühstücksbufet ist sehr üppig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit kleinen Mängeln. Die Badezimmertür sollte mal erneuert werden. Das Fernsehbild ist eine Zumutung. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wochenende
Alles Top. Besser gehts nicht. Zimmer, Service, Wellness oder das Essen, einfach super. Einen besonderen Lob aber an "Fr. Rego" Sie hat sich ganz besonders Mühe gegeben. Die gute Fee beim Frühstück! Toller Service! Nur eine kleine Anmerkung: Ich denke, Toast und Toaster sollte bei einem so tollen Frühstücks-Buffet nicht fehlen und die Polster der Sitzmöbel auf unserem Zimmer hatten Schmutzränder.
Hansjoachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel in zauberhafter Umgebung mit freundlichem Personal. Ich kann dieses Haus nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub an der Mosel
Ein schönes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal jederzeit und überall. Ein Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles Essen, sehr guter Service, hochwertige Wellnessbehandlung, Hotel ist sauber und gepflegt, hundefreundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Urlaubstage an der Mosel
Als erstes muss ich sagen , das Hotel ist sehr schön , und die Angestellten super nett !!!!!! Ich war eigentlich bis zu unserer Anreise davon überzeugt , das ich das Partnerhotel Müller gebucht hätte. Doch da ist wohl irgendwas schief gelaufen.... , denn bei meinem Anruf meldete sich das Hotel Keßler -Meyer . Habe ich mir nichts bei gedacht ,da die Inhaber die selben sind . Nichts des so Trotz waren es sehr angenehme und schöne Tage ! Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in Cochem und etwas oberhalb . Für…
Jefim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach toll!!!
Wunderschöner Urlaub im Keßler-Meyer Hotel, freundliche Atmosphere, gute Lage des Hotels (abseits von der Hauptstrasse), sehr leckeres Essen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende verbracht
Wir waren mit allem sehr zufrieden, mit dem Zimmer, der Bewirtung sowie der Gastfreundlichkeit und werden wiederkommen.