- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ziel unseres Kurzurlaubs in Ihrem Hotel war, dem stressigen Alltag zu Hause zu vergessen. Wir wollten wandern, saunieren, uns erholen. Das alles konnten wir in die Tat umsetzen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen, bei dem für uns alles stimmte,: die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Zimmers, das Essen und nicht zuletzt die Sauna. Wir werden einen Urlaub in Ihrem Hotel sicher wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, wir sagen vielen Dank für diese absolut tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche vollends erfüllen und Ihnen mit unserem persönlichen, familiären Service und dem Ambiente unseres gesamten Hauses einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Denn genau das ist unser Ziel und bereitet uns bei unserer täglichen Arbeit so große Freude, wenn wir es schaffen dass unsere Gäste den Alltag hinter sich lassen und eine entspannte Zeit in unserem Haus haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber