- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es sind schöne zimmer die nach und nach ein bissel nachholbedarf haben aber wer ruhe braucht und wellness sucht dem stört das nicht wir hatten ein spezial wochenende mit dem thema wein was erst mit einer 2 stündigen wanderreise und schnüffeldem copilot wie im fluge vorbeiging .abend hatten wir dann 2 mal ein sehr tolles 4 gänge menü was beim 2 abend ein kleines mango war das der wein nicht immer bei jeden gang dawar aber eine kleine info an empfang und man erklärte uns das es neues personal ist was erst perfekt eingelernt werden musste was uns aber nicht störte. nun zum wellness der gerade noch in der entphase umgebaut wirt gab es als baulärm entschädigung gutscheine fand es trotzdem sehr perfekt und empfehle es jeden weiter das hotel und auch der wellniss bereich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren netten Kommentar, die perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wie Sie selbst schreiben kommt alles nach und nach und so steht momentan die (fast abgeschlossene) Umgestaltung unseres Schwimmbad- und Wellnessbereichs an erster Stelle. Deshalb freuen wir uns auch sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Urlaub nur zu zweit ohne den Nachwuchs trotz gelegentlicher Geräuschkulisse entspannen und abschalten konnten und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Arrangement das Thema Wein näher bringen und Sie kulinarisch verwöhnen konnten. In diesem Zusammenhang möchten wir uns auch noch einmal dafür bedanken, dass Sie unserem Serviceteam die kleinen Unzulänglichkeiten beim Menü nachgesehen haben. Bleibt nur zu sagen, dass wir uns freuen würden Sie noch einmal bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber