- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner Auffenthalt. Das ZImmer war schön und sauber. Essen war toll. Wir hatten drei Gänge Menü mit drin.. was Schade ist, das man hier immer die Auswahl hat zwischen einem Dessert oder Käse vom brett . Für PErsonen die keinen Käse mögen, tendenzill nicht soo gut.. Gerade wenn im zweiten Dessert auch KÄse drin ist. Wobei dies halt auch wie sagt man persönliches Pech ist.. aber so ein Eis noch zur Auswahl. Wäre super. Und eine kurze Beschreibung. z. B. gab es bei uns gefüllten Crep.. aber womit gefüllt. hätten wir es vorher gewusst.. hättten wir verzichtet. Bitte nicht falsch verstehen. Die Qualität war super es sah toll aus. Die Suppen sehr sehr lecker genau wie der Hauptgang. Der Crep war auch gut gemacht. Hatten wir schon an der Retzeption angesprochen, die Kuchenauswahl. Im Prospekt steht Kuchenauswahl.. es gab aber nur einen. Was wie wir wissen an der Jahreszeit liegt. Finde ich auch ok.. aber ein Kuchen und einen Mamor.. der ist was Haltbar.. dann hat man zwei zur Auswahl. Personal. Sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle die wir getroffen haben. Bitte weitergeben. den das ist Gold wert. Wir wären gerne noch was geblieben. Kurze Info. die Dinge die ich nicht benotet habe, wurden von uns nicht genutzt, daher konnte ich das auch nicht beurteilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut